Loading… 几月份去曼谷旅游是最佳的选择_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
几月份去曼谷旅游是最佳的选择
2019-07-19 15:17 第六感   

泰国是世界上最出名的旅游圣地之一,另外又是佛教之国,相距中国内地又是很近,度假旅游的费用也不会很高,并且这儿资源丰富,异国风情也十分与众不同。是许多中国游客出国旅行的首选目的地,曼谷做为泰国的首都,也绝对是一个值得去出去玩的地点。想看到曼谷美丽的自然风景,品尝到诱人的特色美食,绝大多数人都想着要找个最合适去曼谷旅游的月份。那曼谷旅游最佳时间是什么时候呢?今天跟着小编来了解。

从气侯和穿着上了解,泰国气候较好,沒有热到很夸张。年平均温度26℃。3月至5月是热季,气侯酷热。特别是中午,太阳很大。因此于此阶段出去玩的朋友必须要特别注意防晒。曼谷偶尔傍晚会下一场雨,然后有点儿海风。夜里有点儿闷热,需要打开空调。6月至10月是雨期,降雨许多,通常全部都是阵雨。气温也不会由于降雨而降低许多,但是这个时节较为舒服。虽然这个時期降水量大,但是通常都集中在傍晚后,因此对您白天的出游计划不会有很大的影响,您能够很舒服的轻轻松松享有整段旅途,又能够享有酒店折扣优惠价格哦!小编在这里推荐大家去第六感度假网预订酒店,有折扣优惠也有更多选择!11月至2月是凉季,虽然说“凉”,但是还是热。照样还是短袖。这个时节应该最爽了。在11月有个水灯节,泰国中部人会在水中放自制的水灯,泰国北部的清迈人要放飞孔明灯。12月份去泰国,12月5日,泰国国王生日,举国同庆举办盛大的行军大典和泰国国王寿辰纪念活动。旅行者能够亲临其境参与泰国的典礼和纪念活动。泰国人的穿着,一年到头全部都是短袖短裤加凉鞋。如果你担心,能够带一件很薄很薄的外套就够了。以免去北部或山上会凉。

从以上分析了解,小编认为去曼谷旅游的最佳时间段是在11月到第二年4月,由于4月有盛大的泼水节。在这个时间段中也有许多别的盛大的节日,会较为热闹,并且时节也较为舒服,是去曼谷旅游的黄金时间。了解了曼谷的最佳度假旅游时间,那一起跟着小编了解这边的历史人文以及最佳的景点吧。

曼谷原先是小渔村,吞武里王朝兴起时,曼谷渐渐建立了一些小集市和聚居点。这儿的文化历史悠久,宗教、建筑和艺术都有与众不同的风格。佛教能够说是泰国人的精神寄托,佛教文化在很大层度上影响着泰国人的一言一行。泰国人大多乐善好施、天性宽厚、温和有礼。泰国人的生活的节奏较慢,他们会慢条斯理地行走、用餐、办事。泰国人给人很深刻的映象便是乐观心态、洒脱、爱开玩笑,即便看到陌生人也会面带微笑示意,也因此得到“面带微笑国度”的头衔。

特色亮点:

饱览泰国皇室风采

曼谷市内古代建筑诸多,在其中最知名的当属大皇宫。它的地位相等于北京市的故宫,是各代保存最完美、规模最大,又是最有民族风情的泰国皇室建筑。大皇宫雄伟壮观,外墙金壁辉煌,除开用以举办加冕典礼、宫廷庆祝等仪式和活动外,平时会向游人开放,是曼谷必去的景点之一。

参拜神秘佛像庙宇

到了曼谷,必须要去参拜四面佛。四面佛被称为“有求必应”佛,该佛有四尊佛面,各是象征爱情、事业、健康与财运,执掌人间的任何事务,是泰国香火最旺的佛像之一。对信奉佛教的人来说,到曼谷不拜四面佛,就如同入庙不拜佛一样。据说四面佛的灵验超乎寻常,很多游人为了在四面佛前许愿而频繁往返泰国,更有许多电影明星每年都来曼谷参拜四面佛,可见四面佛的魅力。

看一场泰国特色演艺秀

泰国旅游业发展最具地方文化,在其中最特别的就是人妖表演。人妖们恪尽职守的演出表演加上华丽的服饰,以及唯美的舞台特效,足已让人大饱眼福。另外值得观看是泰拳,泰拳是泰国一门格斗技艺,以力量与敏捷著称。泰拳在当地很流行,每当有盛会或重大庆典,拳赛不仅仅为必备的节目,并且常被列为大会的压轴戏。

与性情温和大象亲密接触

泰国有“万象之国”的头衔,栖息着许多性情温和的大象。在曼谷不仅仅看得见精彩的大象演出表演,也可以坐在大象身上到丛林里走一遭。坐在大象身上,视线显得尤其宽阔,身体随着大象慢悠悠的脚步来回摇动,体验一番古时泰国人骑着大象工作的情形。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告