Loading… 克里特岛美食攻略之全面特色餐厅_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
克里特岛美食攻略之全面特色餐厅
2019-07-09 15:43 第六感   

去旅游吃当地的特色美食是必不可少的,不同的美食才能升华人的灵魂。在克里特岛有很多的特色美食,但是出现在旅游地区的美食并不正宗,总感觉缺一点味道,并且这些食物的价格还不便宜,所以旅客要在旅游的时候吃到克里特岛当地的美食,必须做好克里特岛美食攻略,选择味道最正宗的餐厅,以及比较实惠的。实惠且味道好的餐厅,在克里特岛这个地区很多,但是名气越高的餐厅,其中的美食价格就越昂贵,那么要怎么安排克里特岛美食攻略呢?

菜品完善的ELA餐厅

ELA餐厅是克里特岛最有名的一个餐厅,在这个餐厅里面的美食比较全面,包含了当地所有的特色美食,并且价格比较的便宜,在这里很多的小吃还可以试吃。这个地方的环境比较的优雅,能体现出它的格调,这里每晚都会演奏优美的音乐。ELA餐厅曾发生过火灾,但是现在经过装修已经完善了,因为火灾的缘故,,餐厅的房顶是用玻璃装的,在夜晚看起来比较的透明,并且夜晚享受美食的同时还可以观赏天上的星星。

还有就是这个餐厅的章鱼丸子比较的好吃Q弹,听说是店主用特殊的方法做的,能长期的保持章鱼丸子的美味,可以放心的就是章鱼丸子不仅美味而且很实惠,比其他地方售卖的要便宜许多,这也许就是EIA餐厅名声高的原因吧。旅客可以选择这里作为克里特岛美食攻略的其中之一。

美味的伊拉克利翁希腊餐馆

希腊菜系是克里特岛的一种特色菜肴,但是很多的餐馆做的并不是很好,但是有一家餐馆做的比较的正宗,那就是伊拉克利翁餐馆,这家美食店的老板是一个本地人开的,他已经经营这家餐馆很多年了,所以精通希腊菜系的所有做法,由于味道比较的正宗所以受到很多旅客的喜欢。

克里特岛美食攻略中可以把这家餐厅当做安排的一部分,因为正宗的希腊菜系是很少吃得到的。在希腊菜系中最有特色的菜品就是乡村沙拉,这是克里特岛当地最普遍的一种特色美食,不仅营养而且很健康,是一种绿色的食品,不过希腊餐的整个套餐比较的贵,建议的是,只购买自己想吃的菜品就行了,不必点整套的希腊餐,同时菜量比较的多,旅客也是吃不完的。

克里特岛美食攻略中选择ELA餐厅还有伊拉克利翁这两个比较的好,因为EIA餐厅价格比较的实惠,而且美食的种类比较的多,资金不足的旅客可以选择这家餐厅,第二个就是伊拉克利翁餐厅。去希腊吃不到正宗的希腊菜系是一件很遗憾的事情,所以为了品尝正宗的希腊菜系,可以在克里特岛美食攻略中安排这家餐厅。旅客可根据自身的经济条件选择不一样的美食攻略,因为在旅游的时候资金还要维持一些平常的生活用度,而不是只用来吃美食。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告