Loading… 浙江雨水稍有减弱南部有雷雨 气温逐渐上升 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江雨水稍有减弱南部有雷雨 气温逐渐上升
2019-07-06 15:38 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(6日)浙江雨水稍有减弱,但南部等地仍有雷雨。随着雨水的减弱,浙江气温将逐渐回升,30℃+的范围将逐渐扩大。

近日,浙江南部强降雨连连,4日衢州、金华、台州、丽水、杭州南部等地出现暴雨局部大暴雨。昨天上午,南部的强降雨仍然出现,丽水、温州地区部分出现中到大雨,局部暴雨。

近日丽水多强降雨,河流水位上涨。

今天白天,浙南地区阴有阵雨或雷雨;其它地区多云部分阴有阵雨或雷雨,以上有雷雨地区局地可伴有短时暴雨。今天夜里,全省多云到阴部分有时有阵雨或雷雨。

明天白天,全省多云到阴,其中浙中南地区部分有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部有短时暴雨和7-9级雷雨大风。明天夜里到后天,全省阴有阵雨或雷雨。

气温方面,今天白天最高温度,全省29-31℃。明天早晨最低温度,全省23-25℃。

目前来看,近期梅汛期尚没有结束的迹象,多地仍维持多降水的天气。公众要继续做好洪涝、山体滑坡、城乡积涝等次生灾害的防范工作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告