Loading… 广东周末炎热高温来袭 局地午后有雷雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
广东周末炎热高温来袭 局地午后有雷雨
2019-07-06 15:43 中国天气网   

中国天气网讯 预计周末(6-7日)广东天气炎热,伴有雷雨,中北部和雷州半岛市县最高气温35-37℃。同时午后雷雨仍在部分地区出没。

昨天下午14时,广东大部地区气温都攀上了30℃,全省火辣辣一片,最高出现番禺达到34.5℃。同时雷阵雨也在揭阳、阳江等地部分地区出现。

昨天广州天气晴好。图@PHOTOBYSHENG

今天广东雨水较弱,局地有雷阵雨,气温较高。预计南部沿海市县多云,有(雷)阵雨局部大雨,其余市县多云,局部有(雷)阵雨。最高温度:粤北和珠江三角洲北部、粤西南部市县34~36℃,其余市县32~34℃。

7日,全省多云,有分散(雷)阵雨局部大雨。最高温度:中北部和粤西的部分市县33~35℃,其余市县31~33℃。

8日,清远和韶关市有中雷阵雨局部大雨,其余市县有分散(雷)阵雨。最高温度:珠三角和粤西的部分市县34~36℃,其余市县32~34℃。

气象专家提醒,近日广东气温较高,天气炎热,需注意防暑降温。同时,需防御局地雷电和雷暴大风等强对流天气。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告