Loading… 东京旅行扫货之前,不妨先看看这篇购物攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
东京旅行扫货之前,不妨先看看这篇购物攻略
2019-07-21 09:51 第六感   

日本东京是一个繁华热闹的国际大都市,东京秀美动人的美丽风景和独一无二的民俗文化,每年都吸引着全球各地的人前往游览,在中国的时候就常常有人会找人代购日本的潮流单品,药妆护肤品、电子产品等甚至于电饭煲马桶盖这些物品。那么当我们自己去日本东京旅行的话,必定也会去选购好多物品带回国吧,下面让我们就看一看东京旅游有哪些买东西好去处。

一、银座

银座(Ginza Tokyo)是日本最繁华热闹的商区,被称作“亚洲最贵”。汇集着各类奢侈品牌奢侈品牌店、旗舰店、传统老店,各种商品一应俱全,可以说是实至名归的购物天堂了。

二、涩谷

日本人对的涩谷的评价是有活力、时尚、约会、喝酒的地方、高中学生多、路不好认,这里堪称日本的硅谷。在涩谷,你能够尽兴地释放自己的个性,追求自己所好,并毫无束缚之感,也一般不会有人会对你说三道四,是日本东京年轻男女必逛之地。

1、商业街

涩谷中央街:是年轻朋友中最具话题讨论性的潮流街之一,约350米的小街道两侧,林立着各类装潢极富个性特点的服饰店,是知晓时下日本的潮流风向的极佳地方。

东急集团旗下的大众百货商店,因日文中东急的读法与“109”同样得名。这间1O9分成本馆、男士馆多栋,以时尚的风格和亲民的售价倍受日本年轻朋友喜爱。Hikarie:2012年兴建的Hikarie有必要逛逛。它是一幢现代风格的摩天大厦,除开各式各样非常少见的潮流品牌外,还是吃货的褔利地方。

文具用品潮流品牌Loft ロフト:日式文具控们肯定不愿错过了的地方。最时尚流行的文具用品在这全都都能找寻到。来过一回过后肯定会迷上它。

2、电游与动漫

Animate:作为日本最老牌的动漫周边店铺,有各类动漫周边、动漫模型。品牌知名度大、货又齐全价格相对贵一点。品牌知名度同样也很高的Sofmap:电子游戏、动漫、周边、手办、游戏机、移动设备、电脑、二手产品、数码产品,要什么东西有什么东西,更夸张的,Sofmap在秋叶原地段总共有16间店铺!基本上占据了秋叶原各类最繁华热闹的关键性地带,仅仅长长见识也够你逛个一天到晚。Kotobukiya秋叶原馆:小小的一家店店面里放满了各类动漫及电子游戏中的人模,及其以动漫或游戏角色为原型设计的原創服装和衍生产品。手办迷们能够在这沟通交流咨询选购新手办。AKIHABARA游戏商超本店:从漫画杂志、漫画书到游戏软件、DVD 、CD,甚至人模一应俱全,能够逛上一天,堪称是2次元的银座。

三、大型免税商店

大型免税商店,如Yodobashi(友都八喜)、Laox、Don Quijote(唐吉诃德)都有非常好的选择,大到电饭煲马桶盖,小到面膜指甲刀,都能够全部一次性解决。YODOBASHI(友都八喜):同BIC CAMERA同样是量贩型家电电子各种商品超市。当中以秋叶原店品类数最多、也最齐备,这里是所有的游戏宅和电子宅们在新产品首发当天必去朝圣的地方。Laox:具体经营电器、电子产品、乐器等的知名大型免税商店,仅在秋叶原就是12家分店,店内有中文导购员,是电器类畅销产品的聚集地。

唐吉诃德

钟爱在日本购物的朋友,肯定不会错过激安の殿堂——唐吉诃德!商品品类多到超出想象,可说是日本超省事的购物买买买地店门挂着大大的“激安”(超级便宜)的品牌,售卖日用百货、家电产品、食品、钟表及時尚物品、运动休闲用品、DiY物品等。货物品种繁多,也许略有一些难找,可是在搜寻的过程中也会不经意间看见许多新玩意儿而激动不已。

四、新宿

新宿是日本东京乃至于整个日本最知名的繁华热闹商区,商业配套设施非常集中,药妆店、百货商店、知名品牌店、折扣店,一应俱全,是一个巨型的钱包收割机。

药妆店

药妆护肤品等是好多去日本旅行的朋友必买的物品之一,松本清是日本最大的药妆店,满街都有他家的店铺,是美妆护肤、药妆护肤品等及其日常生活用品的天堂。这里还是去日本东京旅游的游人必去打卡的地方。进去了就一般不会空手出来了。

SUNDRUG也是日本非常有名气的药妆连锁店。店内有化妆品、日用百货、保健产品等生活用品。因此选购药妆护肤品等我们可以选择去这两家店看一看。

五、台场

台场是日本东京最新的娱乐场所聚集地,得到很多人特别是年轻朋友的追捧和喜爱。这里的台场海滨公园,是东京都内惟一的沙滩,滨海沿途有散步道能够欣赏海景,还能远眺彩虹大桥,常常有日本电视剧在这选景拍摄。富士电视台大楼、船之科学馆、日本科学未来馆、丰田汽车馆、等设施位于此地。巨型的摩天轮、丰富多彩的购物和餐饮业配套设施也使台场人气值满满.台场有个奥特莱斯,可是并不大。最大的要数御殿场奥特莱斯和轻井泽奥特莱斯,距日本东京2个钟头的距离。他们俩的粉丝基础都挺好,好多日本东京、神奈川周边的人都去这2个地方买东西,人气值势均力敌,的确非常非常大,牌子多,样式也齐备。

旅行一定得选好酒店既住的舒适又方便游览景点和购物等,而日本东京的半岛酒店开业于1928年,有“远东贵妇”的称谓。有别于别的的商务酒店,半岛酒店多了些贵气。酒店以此来为主旋律打造出的老派贵妇感,让进住的旅客很有代入感。日本东京半岛酒店地理位置优越,银座,皇宫花园和日比谷公园就近在咫尺。不论何时都能够体验到这个都市的气息——既時尚又满是了烟火气。酒店的预订也很省事,在各大订房平台网站上都可以预订到。

很特别的是,酒店大厅选用了象牙白墙面和木质栅格,与京都的传统式栅格相映成趣。另外,栅格图样在酒店的走廓、酒店房间和公共区域等常常看见。进去酒店大厅最先见到并不是气派的前台,而先是设在两边的餐厅,这个餐厅是吃早点,下午茶点心和晚饭的地方。

而半岛酒店胜在所在位置十分好,加上酒店房间宽敞明亮。各类完备的配套设施十分贴心。就连酒店房间内的小物品的摆饰,是满是禅意。清晨可以在日比谷公园散散步,体验这个都市的轻松氛围。入夜后可以去到繁华的银座,体验下時尚之都纷繁而多彩的物质生活。因此半岛酒店的极佳地理位置是你日本东京旅行酒店住宿的不二之选。

看过小编归整的日本东京购物指南后,坚信你去日本东京旅游就不会摸不着头绪的瞎找,可以短时间找寻到好的店铺并且选购自己喜欢的物品了。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告