Loading… 今明天山东将有较明显降雨 鲁西北局部大暴雨伴雷电 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
今明天山东将有较明显降雨 鲁西北局部大暴雨伴雷电
2019-07-29 09:47 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今明天(29-30日)山东将有一次较明显降雨过程,鲁西北地区局地大暴雨并伴有雷电,雷雨地区雷雨时阵风7~9级,请加强防范。

昨天,山东仍被高温控制,多地气温超过36℃。此外,部分地区出现分散性阵雨。

今明天,山东将出现一次较明显降雨过程。山东气象台预计,今天白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁西北地区有中到大雨局部暴雨或大暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。南风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西南和鲁中的北部地区35℃左右,沿海地区30℃左右,其他地区33℃左右。

30日白天到夜间,鲁西北地区天气阴转多云,半岛地区天气阴有小到中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,其他地区天气阴有雷雨或阵雨转多云。南风,半岛地区4~5级减弱到3级,其他地区3级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西北和鲁南地区34℃左右,沿海地区29℃左右,其他地区32℃左右。

31日白天到夜间,鲁东南和半岛地区天气多云间阴局部有雷雨或阵雨,其他地区天气晴间多云。南风3级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西北、鲁西南和鲁中的北部地区36℃左右,沿海地区30℃左右,其他地区34℃左右。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告