Loading… 2019青森枫叶季是什么时候?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019青森枫叶季是什么时候?
2019-07-23 09:12 第六感   

大家对枫叶的钟爱现有很长的历史了,在古代有杜牧,李煜,等诗人都有描写出了它的美。跟春天里的姹紫嫣红比。秋天的颜色深沉透彻,还拥有一种潇洒的美,只要是一入秋,有枫树的地区则会被枫叶覆盖着,尤其是在阳光的映照下,宛如一团团的火焰在燃烧,又如飞焰欲横天。秋天,也许只能那如火一般热情的枫叶才配得上它。日本国在欣赏枫叶的风景中,也拥有举足轻重的地位。许多朋友或者谈及枫叶就会想起京都,但是去过青森以后,你也会觉得,不去京都也是不会遗憾的。现在小编就带大家走进青森,了解一下青森枫叶季是什么时候。

1.了解青森

青森县(Aomori-ken),地处日本国本州岛最北端,归属于日本国地区中的东北地区。县域土地总面积居日本国全国第8位,森林覆盖率近70%,风景优美,苹果生产量稳居日本国第一,是富士苹果的发源地,是日本国屈指可数的食品宝库,是日本国生态环境最优越的地区之一。

2.青森气候

青森县归属于温带海洋性气候。在冬天会出現积雪的现象,最高的记录在1945年积雪量达209厘米,在2005年,积雪量达178厘米。也是日本国唯一县厅所在城市被指定为非常豪雪地带。而夏天会在南方的山背出現冷锋,致使天气不太炎热。在夏日,市内很少机会下梅雨。

3.青森枫叶季

青森11月中旬是欣赏枫叶的最佳季节,用整天時间游玩了青森的枫叶旅游景点,满山遍野色彩缤纷,的确是视觉和心灵的美好享受。旅游景点的山顶枫叶開始飘落,而山脚下的枫叶如火,烁烁其华,莲池水色湛蓝,池边芦苇金黄色,色彩搭配层次感非常不错。

4.青森旅游景点推荐

白神山地

白神山地是跨越日本青森西南部及秋田县西北部的广阔山地,是一片没经人们破坏的山毛榉原生林地区。1954年发行的国土地理院地势图将之称为白神山地,世界遗产登入之前又称之为弘西山地。白神山地与法隆寺地区的佛教建筑物、姬路城、屋久岛一同于1993年变为日本国最初的世界遗产。

津轻国定公园

岩木山是位在青森县的成层火山,山顶有岩木山神社的奥宫。山峰标高1625米,是从津轻平原的任何地区都可见的青森县最高峰。山顶由岩木山・鸟海山・严鬼山(岩鬼山)的三峰所形成。形似富士山的山容,所以也称之为津轻富士。1975年,山域指定为津轻国定公园。日本国百名山、新日本国百名山之一。

青龙寺

青龙寺地处青森高野山青森别院之中,以日本国最大的青铜坐像“大日如来像”而闻名天下。

昭和大佛头镶宝石王冠,胸前垂挂着璎珞玉坠,手臂上戴着手镯和臂环。庄严的姿态巍峨壮美,最让人赞叹不已。

除了欣赏大佛,在这里还设有朝坐禅、品尝素斋等体验主题活动。

芦野公园

四季皆有美景的芦野公园,是最适宜散散步助消化的地区。作为津轻半岛首屈一指的赏樱圣地,每当樱花盛开之时,在这里一定会热热闹闹。垂落于芦野湖湖面的淡粉色樱花更是酝酿出独特的迷人风韵。芦野公园也是儿时的太宰治最爱玩耍的地区,所以热爱他的书迷讲他的文学碑和铜像也立于此处。

飞龙峡

龙飞崎是地处青森县津轻半岛最北端的岬,因像龙飞翔那样刮起很强的风而出名。灯塔周边立了太宰治、吉田松阴等有因缘人物的石碑。经过龙飞崎的国道339号线,从岬下到展望台有362个台阶,是日本国唯一的总长度388.2米的阶梯式国道。从津轻海峡迎着风一步一步爬登阶梯,不能通车的“国道”现已变为有名的美景。龙飞岬观光服务处“龙飞馆”前身是一家叫“奥谷旅馆”的旅店,曾经住宿过太宰治和栋方志功等知名人士。在这里不仅展示了太宰治和栋方志功的作品,还展示了介绍有着龙飞岬魅力的照片和绘画。

八甲田山

终于還是来到最漂亮的红色美景了,青森的红色,是层峦叠翠,是停车坐爱枫林晚。時光慢慢地溜走,而你的眼里只能这漫山遍野的红色。

走在枫叶之中,你还能够看到陆奥弯展望台和田茂萢湿原,还有成仓大桥、城仓溪流、睡莲沼等美景。但是在这里最美的還是日出,仔细想一想,漫山遍野的枫叶,再加太阳初升的金黄色,如此的世界,如此的自然,更加漂亮。

以上则是小编对青森的枫叶季节的一个介绍了,包括一些游玩的旅游景点,也大概的介绍了一下。当然还有更多好玩,好看的旅游景点并没有完全写进里面,如果您想跟进一步的了解青森的话,那欢迎您到第六感度假旅游网上查阅关于青森的旅游攻略,以及去青森旅游的酒店住宿!

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告