Loading… 托斯卡纳购物攻略在手,游客出游少花钱_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
托斯卡纳购物攻略在手,游客出游少花钱
2019-07-11 09:13 第六感   

相信提到意大利这个国家大多数人都会比较向往,因为这边的景色特别的漂亮,加上文化历史又比较丰富,深受游客的追捧。而托斯卡纳绝对是意大利最美丽的都市,毕竟是西欧文化复兴的发源地,不管是艺术遗产还是建筑都很有特色,很值得游客前去欣赏一番。但托斯卡纳也是很适合购物的城市,因为这边有很多比较奢侈的名牌,不管是男装女装还是童装,以及各种家居用品,都有很多比较奢侈的品牌,而且购买价格非常便宜。所以这一份托斯卡纳购物攻略对游客来说就是必不可少的东西了,出游绝对能够少花钱。

托斯卡纳旅游特色

托斯卡纳实质上是意大利文艺复兴的发源地,他有很多的艺术遗产,甚至还有很多知名的博物馆,最有名的就是位于佛罗伦萨的乌菲兹美术馆。除了艺术遗产比较多以外,这边的艺术家和科学家也比较多。在托斯卡纳,最著名的旅游热点有佛罗伦萨,锡耶纳,比萨,卢卡,巴加,马雷马等地方。

托斯卡纳必游景点

小城比萨是托斯卡纳最古老的城邦,坐落于阿诺河下游靠近入海口的地方,以前的比萨是个很强盛的国家,甚至凭借着强大的海军力量可以跟佛罗伦萨和锡耶纳比肩,只是后来阿诺河河道淤塞,海军的实力就显得薄弱起来了,最后只能沦为佛罗伦萨的附属城邦。虽然这座小城强大的时间比较短暂,但是为人们留下的物质和精神财富还是很宝贵的。中桥可以说是这座小城的中心,也是这个小城最重要的地标性建筑,尤其是旁边的广场,即便是经历了二战也没有损坏。而且这个地方还是当地人聚会的聚集地,一般到了周末的晚上,周边的居民就会一起出动,来这里的酒吧喝酒。在炎热的季节里,比萨人会选择到比萨海边去纳凉消暑,这里没有沙滩,但是这边的海水却很安静,而且水质比较清澈,水也比较浅,是个很不错的去处。游览这座小城最好的方法是步行,可以把行李放到酒店当中,然后轻装上阵四处游走,可以更细致的感受到这座城市的美好。

托斯卡纳购物

都知道托斯卡纳是一个风景名胜区,其实可以供游客购物的地方也挺多的,比如说佛罗伦萨的themall,thespace都是非常有名的购物圣地,除了这几个地方以外还有很多在小镇之间的购物村,可能是因为名气比较小,所以很难有游客前去光顾,不过这些购物村却很受当地人的欢迎。themall这个地方是十点开门,如果早一点儿去的话货会比较齐全一些,到了这里,只要看上的东西就要立刻下手买,不然准会后悔。因为这里是奢侈品牌直销中心,可以用最低的价格买到顶级时尚商品,绝对是游客必去的购物场所。在这边陈列的奢侈品可以有35%的折扣,是购买奢侈品的最好去处。关键是这个地方还配备餐厅,所在购物累了之后还可以选择吃点东西休息一下,既能购物又能够品尝到托斯卡纳最地道的美食。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告