Loading… 托斯卡纳度假别墅太有魅力,不愧是文艺复兴的发源地_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
托斯卡纳度假别墅太有魅力,不愧是文艺复兴的发源地
2019-07-11 09:13 第六感   

现如今很多人都喜欢去国外旅游,除了比较有新鲜感以外,还可以感受到不同国家的文化影响,可以感受到很多国家的人文特色。说到国外游,肯定会有很多人比较中意意大利,因为这个国家在经济上是比较富裕的,在文化上也很有影响力,最主要的是这边的美食也有着非常独特的烹饪传统。而意大利的托斯卡纳,是大多游客比较向往的地方,因为这里被游客们称为华丽之都,这边的艺术遗产特别的丰富,而且文化影响也很高,受到了不少艺术家的追捧。托斯卡纳在吃的方面比较受游客喜欢,托斯卡纳度假别墅也很有魅力,深受游客的好评。

托斯卡纳的几大热门景点

托斯卡纳的风景特别的漂亮,比较热门的景点也有很多,最受游客喜欢的肯定就是佛罗伦萨,因为这边的风景名胜比较多,尤其是像乌菲齐美术馆,很受一些艺术家的追捧。还有圣母百花大教堂,这个教堂坐落于佛罗伦萨城中,是天主教佛罗伦萨总教区的主教座堂,不管是建筑还是文化特色都值得游客前去欣赏。同时游客们也可以去维其奥老桥看一看,这座桥是比较古老的了,所以被当地人称为是旧桥。如果选择在4~6月前往佛罗伦萨,可以前去参加佛罗伦萨音乐节,它是比较古典的音乐会,游客们来到这边可以欣赏到演奏会,歌剧,芭蕾等一些比较古典的演出,在当地可是非常重要的艺术盛会,往往会出现一票难求的情况,所以游客们,如果对这一方面比较喜好的话,可以在这个时间段里前往旅游。

比萨也算是托斯卡纳的热门景点,最受游客追捧的肯定就是奇迹广场了,因为这个广场非常的大,还被人为的分成了两个部分,草坪很大,如果游客喜欢拍照的话,最好是选择晚上来这个奇迹广场。还有比萨斜塔的设计也是很独特的,在人文上有着很重要的意义,所以游客前往这边会有很大的收获。

托斯卡纳的美食

来到托斯卡纳的一些游客,大多都会喜欢品尝一下当地的美食,毕竟这边的烹饪方式是很传统的,也是很独特的。像茄汁鲈鱼,意式馄饨汤,托斯卡纳的火腿等美食都是不能错过的。

托斯卡纳酒店住宿情况

托斯卡纳这边的酒店还是比较多的,尤其是市内经济型的酒店特别多,可以给游客提供标准化的住宿服务,如果说有比较高的住宿要求,最好到佛罗伦萨入住,阿诺河一带大多都是比较高档的酒店,如果对住宿要求比较高的话,可以选择到这边来居住,但是需要注意的是这边的酒店都需要提前预定。在佛罗伦萨住宿的话,不管是经济型的,还是青年旅社或者是一些二三线的商务酒店都可以找得到,也就是说游客来这边根本就不需要担心住宿的问题,甚至还可以根据自己的喜好选择住宿酒店。在托斯卡纳旅游绝对可以体验到托斯卡纳度假别墅的魅力,因为不管是什么经济条件或者是什么住宿要求都可以得到满足,所以游客在这里还是很舒心的。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告