Loading… 托斯卡纳旅游景点太多,这几处别错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
托斯卡纳旅游景点太多,这几处别错过
2019-07-11 18:31 第六感   

说到国外游大家都会想到意大利,因为这个国家实在是太漂亮了,不同的季节有不同的美。而意大利的托斯卡纳被游客们称为是美丽之都,从4月份到10月份这一段时间都比较适合去托斯卡纳,而七八两个月可以说是当地旅游高峰期,因为很多欧洲人都会选择这个时候休假,所以这个时期,方面的花费也会比较高。而6月跟9月就比较适合旅游费用不高的人了,对于穷游的游客来说倒是很不错的出行月份。可能很多人都听说过托斯卡纳的美好,但是托斯卡纳的旅游景点太多了,很多游客都不知道该如何选择,而今天就来说一说托斯卡纳几个比较漂亮且值得一去的地方。

托斯卡纳概况

托斯卡纳是意大利的一个大区,经常会被游客评为最美丽的部分,而它的首府是佛罗伦萨。托斯卡纳之所以会这么的有名,是因为这个地方的风景特别的美丽,加上艺术遗产又比较丰富,所以深受游客的追捧,而且这个地方已经有6处被列为世界遗产了,比如说像佛罗伦萨历史中心,比萨主教座堂广场,圣吉米尼亚诺历史中心,锡耶纳历史中心以及皮恩扎历史中心。

托斯卡纳旅游景点介绍

如果说游客是奔着托斯卡纳的艺术遗产而来的,那么可以去最知名的博物馆,也就是位于佛罗伦萨的乌菲兹美术馆,同时也可以去美帝奇城堡别墅参观一下。要知道托斯卡纳除了艺术遗产比较有名以外,这边的度假别墅也是很有特色的,尤其是从建筑学上会让人觉得特别的神奇。如果是被这里的自然美景吸引到的游客,也可以去这边的马雷马地区公园或者是美第奇德米多夫别墅公园欣赏这边的景色,因为不同的季节可以欣赏到不同的景色,那些田园会让游客流连忘返。

托斯卡纳美食与交通

如果是在托斯卡纳大区内旅行的话可以乘坐大巴,这边有几家比较大的巴士公司在运营着佛罗伦萨周边城市和一些意大利主要大城市之间的线路,乘坐大巴会更方便一些。

托斯卡纳的食材还是比较丰富的,尤其是这边的特产特别多,比如说像最顶级的橄榄油,还有古老的绵羊奶酪等都是值得游客前去品尝购买的美食。而托斯卡纳最著名的菜大多都是很老式的家庭美食,就是那种煮给一大家子人吃的美食,看上去非常的简单,但是却特别耗时间,而且在选材上如果很用心的话,那么做出来的味道比高级餐厅里的昂贵美食还要好吃。最让游客向往的就是佛罗伦萨丁骨牛排,虽然这个牛排的做法是非常常见的烧烤做法,但重要的是这个牛肉的不一般,也就是说食材选择上很讲究,所以才会让人觉得特别的美味。而且托斯卡纳的特色小吃也比较多,比如说像托斯卡纳火腿,还有托斯卡纳香肠,以及托斯卡纳野猪肉都是很值得游客前去品尝的特色小吃,保证会征服游客的味蕾。这些特产小吃都是可以被游客带回来的,所以去这里游玩的游客们,可以购买一些特产带回来给家人分享。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告