Loading… 雨水仍不休!四川今起多地有大雨 局地暴雨来袭 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雨水仍不休!四川今起多地有大雨 局地暴雨来袭
2019-07-19 15:23 中国天气网   

中国天气网讯 近期,四川雨水持续“在线”,今天(19日)多地仍将出现明显降雨,部分地方有大雨,局部地方有暴雨。预计22日到23日还有一次强降水天气过程,公众需防范持续降水引发的次生灾害等不利影响。

昨天越西县出现泥石流。@四川交通广播

昨天(18日),四川东北部出现明显降雨,四川省气象台还发布了暴雨蓝色预警。昨天巴中、达州、广安三市和南充、广元两市东部的部分地区出现了大到暴雨。

今天,四川降雨不停歇,各市阴天间多云有小到中雨,其中盆地乐山,眉山,雅安,泸州,宜宾,自贡,内江部分地方有大雨,局部地区有暴雨。

明天,四川大部地区阴天间多云有小到中雨,乐山,眉山,雅安局部地方有大到暴雨。

21日,四川各市阴天有阵雨或雷雨,其中成都,绵阳,德阳,广元,巴中,达州,南充部分地方中雨,局部地区大雨。

22日,四川各市阴天有阵雨或雷雨,雨量普遍中到大雨,成都,德阳,绵阳,乐山,眉山,雅安局部有暴雨。

气象部门提示,受持续降雨影响,未来几天四川多地地质灾害风险等级较高,且部分地区出现降雨重叠,公众需做好强降水及其引发的城乡积涝、山体滑坡、崩塌等灾害的防御工作。(文/蔡冰茹)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告