Loading… 了解一下米兰购物攻略,让我们在这里的购物之旅变得更充实_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
了解一下米兰购物攻略,让我们在这里的购物之旅变得更充实
2019-07-24 18:06 第六感   

作为时尚之都的米兰,肯定有着很多非常独特的衣服或者是其他的物件受到人们的关注。我们在这里旅行的时候,不一定要关注到它的景点,同时这里的很多饰品和衣物都值得我们去进行挑选。在这里的时候,我们要提前了解一下米兰购物攻略,通过这一攻略便可以找到许多适合购物的地方。

一,米兰购物攻略之蒙特拿破仑大街

这个大街在世界上都是非常著名的,人们如果想要去米兰时尚的聚集点,那么就可以来到这个大街当中进行购物。在这里有很多的商店都卖着特别新颖的衣服或者是其他的饰品,有着很多世界著名的珠宝,还有时尚品牌,各种专卖店铺也是相当丰富的。只要我们来到这里,便可以发现一些很值得我们去游玩的好店,相信每个人在这里都能够真正发现适合自己的一些商品。

二,米兰购物攻略之菲登扎购物村

很多的游客已经把菲登扎购物村当作一个必去的景点之一了,在这里有着很多的精品贵宾服务,而且还有各种的正宗意大利美食。在多数游客们的眼中,这里已经成为了最为新潮的米兰购物场地之一,其整体的建筑风格都充满着华丽的气息,的确让人很难忘怀。在这里有超过120件知名品牌的店铺,虽然表面上看起来非常奢华,但是经常会出现一些3折的优惠。因此,很多的游客们来到这里之后,都特别愿意在这里进行购物,不仅实惠而且享受到的服务还非常精致。

三,米兰购物攻略之斯必伽街

这条街道也是充满着各种时尚店铺,在米兰当地人的眼中,这个街道就是相当受人欢迎的。虽然它整体的热度没有之前的两个购物之地高,但是它依然拥有着属于自己的特点。在其中有着很多的大牌商铺,而且这条街道到了晚上的时候会显得特别热闹,因为它整体不是特别的宽敞,很窄的一条街道,再点缀上一些灯光,总是让人们觉得非常温馨。所以,游客们多数会选择在晚上来这里逛街。

四,米兰购物攻略之米兰古董市场

对于很多爱古董的人们来讲,一定不能错过米兰古董市场。一般它就在米兰运河区的一边,当然它的开放也是有时间限制的,基本上都会在每月的最后一个星期日早晨9:00开始,到下午4:00才结束。在这其中有很多的古董包,首饰,手表和二手衣服等,整体的价格会显得比较实惠,很适合我们去进行挑选。

以上便是一些米兰购物攻略当中所涉及到的好店。对于我们来讲,在这里的游玩不仅要涉及到景点,同时也应该看看这里的各种商铺,只要我们仔细去寻找,就能发现一些非常适合自己的好店,在其中能够买到特别多的商品,而且这些商品整体上都是比较精致的,因此我们在这里游玩的时候一定不能错过米兰的各种购物商店。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告