Loading… 在米兰吃的更好的话,就来看一下米兰美食攻略吧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在米兰吃的更好的话,就来看一下米兰美食攻略吧
2019-07-23 16:27 第六感   

对于人们来讲,在米兰进行游玩的时候,除了要看到这里的各种景点之外,在这里的很多美食也都是相当吸引人的。因此我们很有必要去在这里进行进一步的游玩,来探索一下这里的美食。那么首先可以去了解一下米兰美食攻略,在米兰美食攻略当中有很多值得我们去探索的好店,那么我们就来一起看看米兰美食攻略中都有哪些值得我们去探索的店?

一,米兰冰淇淋店

Grom冰淇淋店是一家连锁店,在其他的一些国家当中我们也能看到,而在米兰这里也同样能够让我们尝到特别美味的冰淇淋,而且还是特别纯正的意大利手打冰淇淋。口味非常多样,价格也很便宜,基本上小杯是2.5欧元,大杯3.5欧元,我们在这里游玩的时候就能发现很多的景点都会有这种冰淇淋存在,可以买上一杯冰淇淋,然后就能在各个景点游玩得非常开心了。

二,米兰重庆印象

如果你是一个重庆人的话,那么可以来尝试一下这里的川味小馆。在这个饭馆当中,各种川菜的样式特别齐全,而且味道也特别正宗,我们来到这里吃的时候就能够发现这个特别独特的小店,相信很多人都能够在这其中找到属于自己家乡的味道。总的来说,这个小店还是比较不错的,而且它也处于一个非常不错的位置,离米兰的中心火车站很近,因此我们可以在刚来到这里之后,来这个小店尝试一下。在米兰美食攻略当中,它的地位也是很高的。

三,好好吃

这家店就位于米兰运河的米兰人夜生活酒吧一条街,应该说是最热闹的一个地带。我们在这一家店当中就能够吃到特别精致的饺子,这家店在做馅料的时候由于用到的工艺水平是非常精致的,所以我们也吃得特别享受。虽然这是中餐,但是在这其中也融合了米兰当地的一些食材,因此我们吃起来之后味道极其独特,绝对能够给我们带来很好的享受。这家店在米兰美食攻略当中也是非常不错的。

四,可可实验室

相信很多人都特别迷恋各种的巧克力,的确在米兰这里的可可实验室就是非常专注于制作各种巧克力,而且这些巧克力都是用高品质的原料所制成,味道特别纯正。店主一直都对各个巧克力的制作特别关注,而且在制作的过程当中还精心的把各种巧克力与时尚非常完美的结合到了一块,将巧克力都制作成了特别精致的鞋子,包包或者是很多可爱的小动物造型。在很多节日当中也都有专属的巧克力售卖。

总的来讲,通过米兰美食购攻略,我们就能够发现以上的这些好店,当然除了这些之外还有其它的很多美食店铺。我们在这里只要能够专注的去进行寻找就能发现特别适合我们去尝试的美食店铺。当然,在这个时候就要针对一下自己的个人口味来进行选择,这样才能选到最适合自己的。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告