Loading… 来伯尔尼旅游的时候,这些伯尔尼旅游景点绝对不能错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来伯尔尼旅游的时候,这些伯尔尼旅游景点绝对不能错过
2019-08-24 20:46 第六感   

每一个城市都有着属于自己的一些旅游景点,如果这些景点比较经典的话,那就会吸引世界上很多的人们前来欣赏,而当前许多人都会选择伯尔尼进行旅游,在这样的情况下也会让更多的人体会到伯尔尼当地的一些文化,而伯尔尼旅游景点也受到了很多人的关注,不过在来到这里之前,我们还是很有必要去提前了解一下伯尔尼旅游景点都有哪些。

一,伯尔尼钟楼

这是很多人到伯尔尼之后的第1站,因为它是当地的一个标志性的建筑,所以来到伯尔尼之后,一定要去对这个伯尔尼旅游景点进行拍照留念。别看它只是一个古老的钟楼,但是它内部的机械工艺是十分精湛的,而且它上面还有着很多的功能。除了显示时间,季节,星象之外,它还会在整点前4分钟的时候,有精彩的玩偶报时秀,这个时候就会吸引大批的游人驻足。当然,游客们也可以进入其中进行观赏,不过这样提前进行预约。

二,伯尔尼老城区

如果你比较在意当地的一些古文化的话,那么不妨可以去伯尔尼老城区进行浏览。在这里很多的建筑都充满着一种古欧式的风情,整体有着中世纪的神秘色彩,而且在老城区的街道上有许多的街心喷泉,也正是因为这样,才使得很多人都称伯尔尼为“泉城”。在这里还有许多的雕塑,并且它们都承载着一段故事,我们可以进一步去对其进行了解,因此这个伯尔尼旅游景点也是不容错过的。

三,爱因斯坦故居

提到爱因斯坦,想必已经没有人对他不熟悉了,而我们来到伯尔尼之后便可以有机会去参观爱因斯坦的故居,这是伯尔尼旅游景点中的重要的一个。它距离伯尔尼钟楼很近,所以我们在参观完钟楼之后可以到这里观赏一下,看看这位伟大的物理学家的风采,体会一下他当时在这其中的付出,看看能不能激发自己学物理的冲动。

四,爱蒙塔尔

这个伯尔尼旅游景点就位于伯尔尼的东面,是瑞士著名的蜂窝奶酪生产地,所以我们来到这里之后不仅可以观赏到成群的牛在草原上悠然的吃着草,而且还能尝到用奶油和奶酪制成的传统本地特色菜。对于很多吃货来讲,这一波尔尼旅游景点是绝对不能错过的,而且来到这里之后我们还可以买上一些特色的奶酪,让自己能够在回家之后依然可以享受到这种美味。

以上便是几个主要的伯尔尼旅游景点,在对这些景点进行选择的时候,我们一定要根据自身的喜好来进行。可能对于很多人来讲,伯尔尼的这些景点都是值得去的,但是我们还要考虑到自身所安排的时间,以及经济方面的状况。因此,要仔细进行考虑,做好删减,而且还要安排好路程,这样我们再去游览这些景点的时候,会更加省力气,同时也能腾出来更多的时间去进行游玩。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告