Loading… 了解了2019伯尔尼旅游攻略,让旅行变得更加多彩_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
了解了2019伯尔尼旅游攻略,让旅行变得更加多彩
2019-08-09 20:58 第六感   

马上我们的暑假就要到来了,在这个时候很多人都已经开始着手准备自己的旅行。在这样的情况下,我们应该去哪里旅游呢?可能很多人都会因为自身的经济实力比较不错而选择国外旅游。在这个季节,去伯尔尼旅行也是非常火的,在去之前我们要了解一下2019伯尔尼旅游攻略,其主要有这么几点。

一,2019伯尔尼旅游攻略之交通

一般来这里的话需要提前去预定机票,那么在这个时候我们很有必要去对机票进行提前了解。一般在旺季的时候,机票的价格会比较贵一些,,而在淡季的时候就会有所下降,因此我们在去伯尔尼旅游的时候,一定要挑选合适的时间,并且提前进行预订,这样也有可能会碰见一些优惠,让自己更省钱。

二,2019伯尔尼旅游攻略之游玩策略

来到伯尔尼旅游的时候,多数的人都会选择滑雪,毕竟在这个地方滑雪才是最吸引人的。当然,它的景点也很不错,而且有很多都是标志性的建筑,来到这里之后我们不妨先到那些标志性的建筑去拍些纪念照,比如伯尔尼钟楼或者到伯尔尼大教堂,这些都能够给我们带来很大的纪念意义。然后,我们就可以去滑雪了,不过在这个时候要提前去预定,否则很有可能会没有自己的位置。

三,2019伯尔尼旅游攻略之景点安排

以上我们所说的都是一些标志性的伯尔尼景点,当然来到这里之后还是有很多地方值得我们去游玩的。如果你不喜欢进行剧烈的运动了的话,那么不妨就多去逛一些景点,这样会让我们有更好的享受。第1个推荐的就是伯尔尼老城区,这里会让人们感受到属于当地人的文化,而且我们来到这里之后,总会看到那些人们在悠闲地喝着啤酒或咖啡,吃着薯条,感觉非常惬意,我们不妨也加入到其中,让自己能够更放松。

然后我们可以到古尔登山去游览一下这里的风景,一般搭乘9号电车,到古尔登山中央车站,然后在搭乘免费的索道,就可以到达古尔登山山顶了,从这里往下望就会发现,底下的城区已经被自己游览了个遍。而且还可以远眺阿尔卑斯的壮丽景色,所以在这里也是非常适合游客们去进行拍照的。当然,来这里的时候一定要提前安排好时间,因为在这里的游玩时间还是比较长的。

总之,我们来到伯尔尼进行旅游的时候,一定要注意到它在各个方面的一些特点,尽可能多地游玩当地的一些景点,这样我们才会感觉到不后悔,同时也能在这其中感受到当地的特色文化。当然,去之前我们一定要详细了解一下2019伯尔尼旅游攻略,这样才会让我们的旅游变得更加有条理,而且我们也能从中收获许多,让我们变成一个真正懂伯尔尼的人。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告