Loading… 雨不休!今天四川成都雅安乐山等5市有中雨 局地大雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雨不休!今天四川成都雅安乐山等5市有中雨 局地大雨
2019-07-20 11:24 中国天气网   

中国天气网讯 今天(20日),四川德阳、成都、雅安、乐山、眉山5市部分地区有中雨,局地仍有大雨,此外川西高原、攀西地区也有降雨。

昨天,四川各地雨水仍不休息,广元、巴中、南充等地均有明显降雨出现。

今天,德阳、成都、雅安、乐山、眉山5市部分地区有中雨,局地仍有大雨,此外川西高原有分散性阵雨或雷雨,攀西地区有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,凉山州东北部局地有大雨。

预计,21~23日,四川各地还将有一次明显的降水天气过程,降雨量或达到暴雨量级,需关注临近天气预报。

气象部门提醒,由于前期雨日多,后期雨水叠加,土壤、山体水分接近饱和,甘孜、阿坝等地,尤其是盆地西部沿山地质结构脆弱带,地质灾害风险显著增高,需加强预防。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告