Loading… 富国岛最值得游玩的景点,富国岛旅游景点推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
富国岛最值得游玩的景点,富国岛旅游景点推荐
2019-08-13 10:19 第六感   

要说女生出国游去哪里最好,如果让我推荐,肯定是首选越南的富国岛,这里绝对是女孩子来了就会爱上的地方,分分钟融化少女心,如果你想对心仪的女生表白,那么富国岛浪漫的氛围一定会助你一臂之力拿下她,所以,富国岛是许多年轻人喜欢来的旅游地,不管是风景还是夜市和酒吧,都会让大家沉迷在这里不愿离开,今天小编就给大家整理一下富国岛最值得去游玩的景点。

长滩

来富国岛,首先会被这里的沙滩吸引,这里的沙滩非常的长,20多公里的长度,可以在这里撒欢地奔跑,下午的时候可以在这里悠闲地散步,等待日落的到来,这里一望无际的视野让你的心胸会变得非常的开阔,主要是沙滩还是白色的细沙,海水特别干净,再加上蓝蓝的天空,人间仙境也不过如此吧。漫步在沙滩上的时候,还可以捡一些五彩的贝壳,非常的少女心。

如果走累了,还可以在沙滩边的椰林里小憩一会,听着浪花的声音,看着海滩边游人的身影,也是十分的有趣。来到海边一定要看一次日出或者日落,躺在椰林下的躺椅上,你可以静静地等待日落的到来,海滩上瞬间变身金色的海洋,阳光慵懒而温柔,欣赏到这样的美景,整天的心情都会变得非常好,如果此时此刻再来一场浪漫的告白,成功率将会高达百分百。夜幕降临,海滩边的酒吧开始点亮灯光,星星点点地照亮沙滩,晚上在这里点杯酒欣赏夜景,也是不错的选择。

珍珠游乐园

珍珠游乐园是富国岛上唯一一个比较游乐场所,这里有小迪士尼乐园的称号,在这里你可以感受到梦幻的海洋世界,还可以体验到唯美的娱乐项目,除此之外还有各种的水陆游戏,在这里玩一天都可以不带重样的。自2014年,这里成功举办了越南的选美盛会之后,这里也成为了游客来富国岛旅游时必不可少的游玩地,里面的娱乐设施相当的齐全,基本你想玩的都会有,所以很受大孩子和小孩子的欢迎。

游乐园旁边还有一个野生动物园,这也是越南最大的野生保护动物园,里面有三千多个动物以及一千多种植物,这里最适合亲子游,可以认识到一些在国内没有见过的濒危野生动物,比如白臀叶猴、银叶猴、阿拉伯羚羊、孟加拉虎等,而且园内也会组织一些动物表演,跟喂养动物等活动,可以近距离地接触这些动植物,体验大自然的神奇。

香岛缆车

坐香岛缆车,可以俯瞰到整个富国岛的美景,视觉体验非常的好,这个项目游玩一整天都不会腻,而且主要是这个跨海缆车也是获得过吉尼斯世界纪录的,所以是很多游客来到富国岛,必须要打卡的景点。缆车上非常的舒适,没有一点摇晃感,从上面俯瞰底下的沙滩和渔船,风景特别美,在缆车上还可以打开窗户,吹吹海风,静静享受在缆车上的这25分钟。

缆车的另一端会到达香岛公园,公园里的风景也特别美,不仅有沙滩还有各种水上项目,可以在这里玩一天,不过这个岛目前还在开发中,所以游玩的项目并不是很多,设施也不是很健全,但是这里的海滩沙质还是很不错的,公园里的建筑也都非常有特色,适合拍照,不过来这个景点,最主要的就是体验这个世界上最长的跨海缆车,来富国岛一定不能错过。

阳东镇

要说晚上去哪里玩比较好呢,最推荐的就是夜市排挡大集合的阳东镇了,这个小镇也是富国岛最大的港口,所以这里经常人来人往,这也由此造就了这里非常丰富的饮食环境,每每到了傍晚,这座小镇就变得异常热闹,路边的大排档每家都挤满了人,基本都是烧烤海鲜,可以让你美美地过个海鲜瘾,吃完美食后,还可以在街边逛逛夜市,淘一些特产回去,度过一个完美的夜晚。

来过富国岛就能让你理解到什么是人间极品,不论是这里的景还是物,都会让你深深留恋这里,不仅风景美,最主要消费也比较低,是真正的物美价廉,所以富国岛就成为了新晋的全球最佳旅游地,想要了解更多的富国岛旅游信息,可以上第六感旅游网上进行查看,这里还提供机票和住宿的预订,是出行必备之选!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告