Loading… 住童话般的芬兰雪屋,看得天独厚的美景_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
住童话般的芬兰雪屋,看得天独厚的美景
2019-08-29 08:32 第六感   

世上真有有圣诞老人吗?芬兰听说便是圣诞老人的家乡,在这儿很有可能你就能够看到他了,坐到驯鹿和阿拉斯加拉的雪橇上,穿梭在辽阔的雪原之中, 还能住在童话王国里的冰雪小屋子里,看北极圈的极光景色。到芬兰旅游的我们一定不能错过了的浪漫雪屋都有哪些呢?

想像一下你躺在芬兰玻璃屋子里,暖和将你包围着,随意眺望窗前的景色,夜里空中缥缈的极光和灿烂的星辰,那体会真的不要太惬意。

一、卡克斯劳特恩-玻璃圆顶木屋

提及玻璃房不可不提的便是卡克斯劳特恩-玻璃圆顶木屋 ,做为芬兰时间最早的玻璃房不容置疑Kakslauttanen在很长的时间里便是玻璃房的代称。 Kakslauttanen创办人于2010年在这儿修建了全世界首间玻璃房,拿下了修建流程中的一个又一个瓶颈问题:要为看极光,全部玻璃需要在零下温度30度的超低温中不起霜、不起雾;要为住的惬意,深山中的玻璃房屋也需要确保像常规酒店那样供电供水。

正式由于在修建Kakslauttanen的流程中拿下了那些疑难问题,芬兰人才从而总结出一套玻璃房的修建、维护保养和经营标准规范,不断增多的玻璃房才从而在芬兰开始修建。

Kakslauttanen给予玻璃冰屋和传统式的木制小屋,并具备世界最大的烟熏桑拿洗浴室。住宿你可随意挑选度假村内6间桑拿房,每一个桑拿房都拥有一个开放式壁炉。周围的冰洞是旅客体验凉爽的很好地方。度假村内拥有2间餐厅,餐厅提供例如驯鹿和炭烤鲑鱼等拉普兰特色美食菜肴。酒店的烟熏桑拿洗浴室还具备自身的Savusauna餐厅。

度假村提供多种多样娱乐活动像狗拉雪橇、驯鹿雪橇、冰钓、滑雪、骑马等等这些,但价钱稍高于别的区域,假如时间比较紧张的同学能够考量预订酒店项目,十分方便快捷。

二、圣诞老人北极圈玻璃雪屋

Santa's Igloos雪屋坐落于北极圈(Arctic Circle),具备独具一格设计风格的玻璃屋顶冰屋。冬天的时候,运气好的旅客能够从私家冰屋观赏北极光。酒店具备全免费WiFi和全免费停车库。玻璃雪屋全部冰屋均提供供暖、带花洒淋浴的私家淋浴室、浴袍及其拖鞋。酒店客房亦还配有平板电视机和电水壶。酒店每日将早饭直接送至酒店客房。酒店具备全免费班车服务。

玻璃屋酒店,尽管雪屋被松柏树包围着,可是在玻璃房屋里能够像置于室外同样的观赏满天星光和北极光。

房屋里有地暖。玻璃屋的电动床, 能够使您轻轻松松地调整睡姿或看天空的具体位置。玻璃屋酒店坐落于罗瓦涅米的Lehtojärvi湖岸边。这儿有2种各种大小的玻璃屋可提供选择。当您进住玻璃顶屋酒店,早饭已涵盖在住宿费用中。您能够选择在主楼Lumikartano品尝豪华型的自助早饭或是预定早饭送到您的房屋里。假如您想在房屋里品尝早饭,请记住在头天在夜里8点前向前台预定。

三、罗瓦涅米-北极树屋酒店

北极树屋酒店是北极圈内首家豪华型的树屋酒店,坐落于罗瓦涅米 Santa Park 公园旁,相距圣诞老人村仅仅只是 2 公里。屋子结合了传统式的拉普兰风情和现代的斯堪的纳维亚的设计。你能够处于全景窗旁,俯览枝头下附近山林的美景和一望无际雪景,运气好的话,还能在夜里观赏到绚烂的北极光。

四、罗瓦涅米-北极雪玻璃屋酒店

这一家酒店设计风格就跟它的取名同样,全是以雪为主题风格的。玻璃屋边上的冰雪酒店有冰教堂,冰酒吧,还有特调的鸡尾酒凉饮等着你品尝。玻璃屋的房屋里走极简北欧风格,独立卫浴同样是应有尽有,还有专门的极光叫醒服务。值得一提的是,它的室外热水浴池和冰屋桑拿浴,一定会是你洗过最有特色的芬兰浴。

五、海景玻璃别墅

坐落于港湾的凯米玻璃别墅,同样是极光的极佳视野。每套房子都是有自个单独酒店厨房和洁具卫浴,宅上整整一天一定不是问题。亮堂的玻璃窗子能够让人看见大片儿的雪景,非常浪漫。在夜里,依偎在宽阔的卧房中观赏奇妙的极光之美。住在这儿,可以说是一辈子令人难忘的体验了。

在美丽的雪域中看奇妙的极光,确实是人的一生非常大的开心快乐的事了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告