Loading… 2019神户旅行,非常值得你一去的度假酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019神户旅行,非常值得你一去的度假酒店
2019-08-18 11:06 第六感   

日本拥有着甜蜜浪漫的樱花、舒适的天然温泉、美味可口的日料、无论你是因为何种原因决定去日本旅行,都将会获得属于你自个内心久盼的那一份美好幸福之旅。我们去神户旅游住在哪里呢?

神户的牛肉很闻名,这儿的美丽风景和温泉也一样有名气,有马温泉有着上千年以上的历史时间,被称作日本3大历史悠久温泉之一。在久远的历史中,她曾为各代天皇、强权大名等坐落于权贵的人所垂青,并被认同为一个离神户和大阪咫尺之遥的山间度假好去处。

一、有马山丛御所別墅

有马温泉别墅度假村坐落于在六甲山(Rokko)的山从,整个别墅度假村就有10栋别墅,每一栋都带着1个专用蒸汽室,相距有马温泉镇的中心仅5分钟左右的徒步距离。在镰仓时代(Kamakura era),有马温泉别墅坐落于水龙头正前方,在江户时期,它连入到水源地,以便于能够获得高质量的水。这儿被评价是最独特的温泉别墅度假村,有马温泉别墅的氛围展现了久远的历史和情感附加值。酒店四圍環境幽靜,空氣清新自然,有避世的感覺。

酒店用原木作主要裝修原材料,特别樸素低調。房內分開卧房和客廳,中間有木門隔开,睡覺時能够把門拉上,看起来不會太过洞。客廳有一張大圓形饭桌,沙發、茶几、書桌,和電影櫃,依然有很多活動空間。另一边卧房位置都是有大電視,有兩張雙成人床,梳妝枱和沙發。大面积的窗外面便是可休闲娱乐和观赏美景的阳台。

酒店的服务很暖心,还会有特意具备给女士及男士的不一样的洗护品。桑拿房能够自主調較溫度,在这儿出满身汗之後就能够去浸浴了,感觉特别舒服。

這裡的法國菜肴相當出彩,每一道菜都选用最新鲜的食材,主菜用了頂級的神戶牛,别的菜肴都连用最新鮮的蝦、魚,和蔬菜水果。由頭盤到甜点職員都好細心講解每一道菜肴的原材料,每一道菜都非常之美味可口。

二、高山庄华野

有马温泉高山庄华野相距有马温泉火车站距离神户电铁有马温泉站 徒步10分钟左右

相距巴士站(阪急巴士总站) 徒步5分钟左右具备翠绿色山岭间的纯天然温泉浴场。日式酒店客房配备蒲团床和专用淋浴室。

高山庄华野的传统酒店客房配备榻榻米(草编)地台、平板电视机、冰箱和空调。

酒店离瑞宝寺公园(Zuihoji Koen Park)有8分鐘的徒步距离,离JR新神户新干线站(JR Shin Kobe Shinkansen Station)有25分鐘的时间。酒店供应来回于5分鐘时间外的有马温泉火车站的全免费专线车服务。

酒店还有室内和露天温泉浴场。旅客能够 享受身体或脸部纯正SPA按摩护理以释放压力放松身心,或观赏酒店内的艺术画廊。酒店礼宾部可帮助旅客合理安排旅游观光游玩相关事宜。

Shikitei Restaurant餐厅供应每天日式和西式早餐。旅客能够 在酒店客房内享用以当季原材料烹调的多到菜肴(怀石料理)本地独具特色晚饭。

三、银水庄兆乐

有马温泉银水庄兆乐1969年营业,1995年装饰设计,一共25间房。坐落于能远眺到温泉街和六甲山峰的高岗上。酒店有着10个温泉浴场和1个室外游泳场地,距离 Arima Onsen Train Station火车站有7分鐘徒步距离。可从各酒店客房观赏有马和周边的丰富多彩自然美景。 金泉和银泉都为自家源泉,在大浴场和露天浴场「栎之汤」两个地方可以享用。食物是酒店引以为豪的采用了明石的海鲜和神戸牛肉的会席料理。早晚均安排在酒店客房内就餐,采用本地食材,如明石的海鲜及其丹波的新鲜蔬菜等,一道一道慢慢呈上,可慢慢地品味美食。酒店的房间内均拥有榻榻米(草编)地板和障子纸屏风的装饰等日式风格的装饰设计元素。每一间房间内还拥有一间带浴盆的专用浴室。

酒店离华宇玩具及自动装置博物馆徒步只需10分鐘就可抵达,相距离Rokko Mountain山有20分鐘徒步距离,便利休闲或游玩。在这儿客人还能唱卡拉 O K和选择舒适按摩的休闲活动方式来放松自己。

四、神户北野酒店

神户北野酒店坐落于神户,是家4星级酒店。离元町商店街徒步13分鐘。北野异人馆街:徒步7分鐘,三宫中心街:徒步14分鐘,离南京街 :徒步15分鐘,神户港塔:徒步24分鐘离,特别的便利。

北野酒店的房间内配置有 淋浴间, 浴盆, 电吹风, 浴袍, 全免费洗护用品等各种各样物品齐备,一应俱全,酒店还提供飞机场等接车服务,特别便利。假如带著小朋友一起去旅游的,9岁以内的小朋友可供应全免费的一张床。舒适的环境、便利的位置都是你神户住宿的极佳选择。

到神户去旅行,这些度假酒店就是你很不错的选择哦,想想在一整天旅行结束后,泡一个温泉浴,躺在舒适的床上慢慢的的进入梦乡别提多幸福了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告