Loading… 神户的美,不同的时间前往能感受到不一样的风情_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
神户的美,不同的时间前往能感受到不一样的风情
2019-08-18 11:06 第六感   

去游玩,选择一个适合的时间很关键,或许你就是去观看某一种景色,或许你就是想要感受一种独特的传统节日氛围,日本神户的美丽风景和特色美食同样的也引起着人们去往,都知道日本国春夏秋冬都很漂亮, 那去神户旅行什么时间最合适呢?

因为兵库县面积比较大,地形地貌复杂,且受横穿兵库县中央的山地的影响,天气多变。北边日本海沿岸地区阴雨天较多,冬天遭到西伯利亚季风的的影响下雪较多;南边濑户内海沿岸地区降雨量少,天气湿润暖和。神户便是属于濑户内海式天气,冬天特别暖和,夏天比较高温炎热。六甲山北边的内陆地区和海岸地区相较具有比较大的温度差。和日本国别的地区相较,神户的降水量相应减少,全年度平均降雨量约在1200毫米,对旅行的人而言特别适合。

春天是神户旅行极其怡人的时节。春天赏樱花是日本人最喜欢的季节性活动,赏樱花日语写作花见,每每樱花盛开之际,人们便会积聚在樱花盛开的名所,一面饮酒闲聊,一面观看着樱花盛开美丽风景。樱花盛开的花期很短,且全国各地的盛开时间段都不一样,兵库地区通常比较早,大概在3月末左右,生田神社、明石公园和夙川的樱花在关西地区都特别闻名,西宫樱花节 西宮さくら祭り 4月上旬举行,西宫市的夙川公园是关西地区的赏樱花名所,园里种大约1700株樱花,每到春天樱花盛开之际,人们陆续去到夙川河边,举行各类赏花主题活动,特别热闹。若春天去神户旅行一定不能错过了。

在经过潮湿的梅雨天气以后,神户会进到高温炎热的夏天。因为神户空气比较干燥且邻近海边,因此神户的夏天尽管高温炎热,但相应近畿地区别的几个大城市却显得更加舒适,有时候也会遭到台风天气的的影响。夏天来神户旅行时建议去往须磨海岸或是淡路岛的海水浴场,感受夏天日本国的滨海风情。自然也有日本传统的花火大会等主题活动,神户港的花火大会在关西地区特别有人气。神户港海上花火大会 みなとこうべ海上花火大会 在7月下旬至8月下旬举行,花火大会是日本国夏天最具代表性的主题活动之一,每一年7月下旬至8月下旬日本各地都要举行各类不同规模的花火大会,吸引无数人前去观看。神户港美利坚公园内举行的海上花火大会不仅仅是兵库县内最大的级别的花火大会,并且在关西地区花火大会的人气值排行中稳居第一,满天的焰火,搭配神户港万家灯火的城市夜景,必定会成为人们心里唯美的景色。

因为山地地形地貌的作用影响,神户的秋天时间很短,但每到秋天,满山遍野的红枫仍为神户带去了很大的旅游观光人气,六甲山、神户布引ハーブ園、市立须磨离宫公园、神户市立森林植物园,及其周边的姬路城公园全部都是观赏红枫的好地方。

冬天因受到季风的吹袭因此平均气温较低,有时候会出現下雪,较为推荐市区旅游观光。每到12月,日本的各大旅游景区和购物中心都会打造各类圣诞灯展,来烘托圣诞的浪漫和梦幻。神户(光之盛典)可以说也是日本全国都闻名的,神户光之盛典 在每一年的12月4日-12月13日举办,luminarie是意大利文中灯饰的含意。1995年的阪神大地震神户地区受到严重灾难,为了悼念震灾中的殉难者,也为了鼓励大家从灾难中再次振作,神户市从1995年逐渐开始,每一年都会在元町车站周边举办一个光之盛典主题活动也便是“神戸luminarie”。这一主题活动利用大型的城市街景灯光造型设计呈现,慢慢成为神户地区冬天的固定活动,每一年的主题内容都各有不同,光与影相互交织的绚丽多彩和震撼人心打动了上百万游客亲临观看。参观的游客从元町车站下车后跟着人群便可以去往仲町通方向的光之走廊。

冬天来神户度假旅游得话一定要把时间挑选在主题活动开放的那一段时间。神户知名的温泉也好多,冬天的时候还可以到神户一面观赏动人的雪景一面泡全世界超一流的温泉。

还有初詣是日本传统的新年第一次参拜主题活动,大家一般会在12月31日的晚上便去往各大神社参拜。神户地区最知名的初诣地方是生田神社,每一年的元旦节全部都是举办歳旦祭,在凌晨新年来临之际由神社的宫司带领敲击太鼓,祈愿神明的庇护。

因而假如喜爱热闹的传统节日的氛围,体验不同的文化的还可以在日本的一些重大传统节日的时候在去神户旅游。

无论你喜爱神户的哪一个时节,哪一种美,按照自个的时间来挑选一个合适的时段去很重要。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告