Loading… 作为一个吃货,来到采尔马特旅行一定不会错过这里的美食_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
作为一个吃货,来到采尔马特旅行一定不会错过这里的美食
2019-08-19 08:48 第六感   

瑞士这个如诗如画的国家即使面积不大,可是这儿社会经济发达,人民的幸福指数也极高。美丽的景色和区位优势,每一年的有好多全球各地的人前去旅游。而采尔马特便是当中一个特别火爆的地方,这儿有滑雪着最喜欢的滑雪场,独有的地理位置,使得这儿一年到头都能够滑雪,滑雪达人们对这儿可以说是爱到骨子里了。瑞士受境内文化多样性的影响,这儿不光有美丽风景,特色美食同样是很多,来这儿旅游人需要要品尝一会儿当地的特色美食哦。

一、奶酪火锅

奶酪火锅和烤干酪是瑞士极其广为人知的传统式美食,奶酪火锅用融化的奶酪制做而成,并且是热的,所以一般在冷天吃很适宜,想想,大冷天和三五朋友到了采马尔特滑雪以后品尝一下这一道瑞士特色菜肴,一块儿吃奶酪火锅,暖和又管饱,简直是就像天堂一般的享受。一走入去餐厅就能闻见浓烈的奶酪香,美味又能快速获取能量,抵挡不住的诱惑。

二、烤干酪

烤干酪同样是采马尔特的特色菜肴,火烤干酪是一个比较常见的日常菜品,主要制作方法便是将圆形奶酪融化后就着做熟的马铃薯吃,再加以洋葱等一起吃。

三、烤香肠

德语区菜系则以香肠和肉类为重,较广为人知的是烤香肠和苏黎世小牛肉。烤香肠是德语区特色菜肴,将白色的烤香肠蘸着芥末酱或番茄酱与炸薯条一起吃。苏黎世小牛肉则是将切割成片状或一小块的牛肉融合奶油汁和白葡萄酒、蘑菇一块儿烹制的特色美食。 来采尔马特可以尝试一下哦。

四、葡萄酒

瑞士是广为人知的葡萄酒产区,有着全欧洲海拔高度最大的葡萄庄园,特别是瑞士法语地区,与法兰西酒文化源远流长,从日内瓦沿雷蒙湖北岸往东蔓延,直至阿尔卑斯山脉腹地,到处可以看到葡萄种植庄园。较广为人知的牌子有白葡萄酒芬达特和红葡萄酒。瑞士的葡萄酒为什么知名度不及意大利法国等国,是由于瑞士的葡萄酒很少用于出口,所以来瑞士旅游,可需要不要错过这里出产的高品质葡萄酒哦。

五、巧克力

瑞士是平均巧克力消耗量最大的国家,这儿是牛奶巧克力的起源地,同样是全球知名的巧克力生产的国家。瑞士有很多的著名巧克力牌子,包含瑞士莲和以马特洪峰为形象的瑞士三角。瑞士巧克力产品和品牌都需要经由严苛的品质检验,真正瑞士巧克力必须是在瑞士当地生产制造。

六、奶油炖牛肉

奶油炖牛肉是德语区菜品,特别是苏黎世地区。把小牛肉切割成条形用黄油煎一会儿,再配合切好的洋葱碎、奶油及白葡萄酒一块儿煮。一般与烤土豆丝一块儿食用。最开始从苏黎世地区流行开,所以菜的名字里也加上了Zurich。

七、烤土豆丝

同样是一道瑞士全国各地都能品尝到的菜,所以在采尔马特也可以吃到。土豆大概是在欧美国家最普遍到的菜肴之一。这道烤土豆丝将土豆切为细条形,像做薄饼似地用平底锅把土豆正反面烤好,发焦的金黄外皮,酥内的土豆,很美味可口。还可以搭配菜或主菜吃,通常也是和奶油、煮牛肉、烤香肠一同吃。豪华版配置的烤土豆丝则加进了培根、火腿、融化掉的奶酪、炒蛋或熏肉一同吃,香味沁人心脾。

八、阿尔卑斯山通心粉

它原本是在德语山岳区域的独具特色美食,由于是从山区传到低地的独具特色膳食,原材料都易储存,是冬天山区的经常出现菜。主要材料为通心粉和奶酪,另配以炸洋葱、土豆、奶油、熏肉、苹果泥和桂皮完成。

九、奶酪加土豆

这道高热量的美食在瑞士全国各地都能吃得到,尤其是法语区和瓦莱州。把直径40公分左右的圆形的奶酪切为半圆型,把切口位置加热到可以融化掉,用刀刮下后放入盘里,之后就着做熟的土豆吃,还能配上洋葱和酸黄瓜。这是一道特别受欢迎的菜。传统式的制作方法是用火加热,但如今大部分用专用电热炉。喝红葡萄酒或白葡萄酒都很不错哦。

美食和景色都是世间最美好的存在,在采尔马特你就可以将它们都得到,在这儿,你可以玩的很尽情,在滑雪场一展你的高超滑雪技艺。你还可以在舒服的度假村酒店静静的待着,发发呆、亦或是伴着这极致景色享用一顿美味佳肴。来采尔马特旅游,就让自己沉醉于这些美满幸福当中吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告