Loading… 富士山有哪些特产,富士山详细购物攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
富士山有哪些特产,富士山详细购物攻略
2019-08-15 17:27 第六感   

富士山是近年来最受年轻人欢迎的旅游景点,这里不仅是充满了文艺气息,还有动漫的身影,尤其是到了每年樱花季的时候,富士山的景色更加的美轮美奂,吸引着大批的人来这里,每当离开之时,许多人都是恋恋不舍,所以,临走的时候大家都会带一些特产回去,留作纪念,今天小编就给大家整理出了富士山值得买的特产,以及详细的购物攻略!

富士山特产

静冈茶

富士山所在的静冈县是日本第一产茶地区,这里的产茶量以及占全日本的45%,而且静冈茶也是日本的著名商标,茶的口感和香味非常好,清香淡雅,回味甘甜,可以买一些回去自己喝或者是送给好友,除此之外,这里还有用茶做的点心和食品,也非常有特色,可以带一些,绿色又养生。

农产品

静冈县还有两种特色小吃,鳗鱼饼和樱花小虾,光听名字都非常让人期待,鳗鱼饼是静冈县的特产,用鳗鱼、大蒜和黄油混合而成,跟国内的鱼饼的制作方式差不多,主要是鱼肉的不同,樱花小虾是应季的水产,只有春秋两季才会有,也是难得的美味。

工艺品

静冈县有名的工艺品骏河漆器和骏河竹编,都是非常受欢迎的纪念品,骏河漆器曾经是全日本最优秀的工匠所制作出来的,品质上乘,工艺精湛,骏河竹编生产的花瓶、篮子、托盘等器皿,外观非常的漂亮,也很实用,有很多人都会购买一些带回去。

忍野八海泉水

来忍野八海游玩的游客都知道,这里的池水都是由富士山山顶上的雪融化过滤后来的,水质非常的干净清澈,而且是可以直接饮用的,据说还会有延年益寿的作用,所以这里也会专门卖这种泉水,喜欢的话可以买一瓶带走。

富士山空气瓶

顾名思义,瓶子里装的就是富士山的空气,因为富士山这里的环境很好,所以空气格外的清新,许多人来到富士山就是喜欢这里的环境和空气,让人真正能得到放松,感受到什么是好空气,所以应运而生了富士山空气瓶,让你随时随地想念富士山空气的时候,就可以切身感受到,也是比较有创意了。

除了以上这些比较有特色的特产以外,安倍川饼、清酒、芥末、金枪鱼和鲣鱼的加工品等特产也可以选购一些。

那么在富士山购物应该去哪些地方呢?

御殿场奥特莱斯

如果你来日本想要买更多折扣产品,那么御殿场奥特莱斯非常适合血拼,这里是日本最大最高级的品牌折扣店,里面不仅品牌种类多,而且价格低到你尖叫,比在国内买真的要便宜很多很多,所以想要血拼,来这里就对了,这里离富士山也非常近,购物游玩十分便利。

富士吉田购物中心

这个购物中心是个综合购物中心,包含了吃喝玩乐,这里的商品种类也是非常的齐全,基本你想买的东西都可以在这里买到,而且价格也不是很贵,在里面逛累了还可以在里面的美食街享受美味,这里距离周边的景点也不远,出游也是比较方便了。

富士山购物注意事项

在日本购物的时候,许多人都会因为便宜而买很多东西,但是要注意,如果现金带的不够,是可以刷卡的,不管是银联卡还是信用卡都可以刷,不过在富士山山区,条件有限,有的地方是不能刷卡的,所以要提前带些日元过来,在购物中心或者商场里面就可以随意刷卡了。

在日本取现,每张卡每天不得超过5千元人民币,可以多带几张卡,方便取现。关于退税的问题,像食品、化妆品和药品这些物品不是免税的,其他的衣服之类的都可以退消费税,不过这个要与商场确定好,提前咨询是否免税,然后退税的条件是怎样的,日本的机场是不办理退税的,只能是在商场内一次性办理完,除了免税店以外,在别的地方消费都会加5%的消费税。

富士山是个极具特色的景点,来到这里最不能少的就是拍照,把美景留在相机里,可以无限的回味,富士山的这些特产也是非常有特点,可以选择一些留作纪念或者当作伴手礼送给亲朋好友,都是不错的选择,来这边血拼的朋友,购物时一定要提前做好预算,不能头脑发热,更多的富士山旅游攻略,可以上第六感旅游网上进行参考。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告