Loading… 山东周末天气好 气温不“燥”适宜外出 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
山东周末天气好 气温不“燥”适宜外出
2019-08-17 13:10 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(16日),山东大部地区天气晴热,最高气温在32℃上下,但淄博、章丘、青州、昌邑等地出现雷雨天气,气温仅25℃上下。预计周末两天,山东各地以晴间多云为主,气温28~30℃,适宜外出游玩。

昨天,山东大部地区天气晴热,最高气温在32℃上下,但淄博、章丘、青州、昌邑等地出现雷雨天气,气温仅25℃上下。

预计这个周末,山东各地天气不错,以晴间多云为主,气温也较为舒适,适宜外出游玩。

今天白天到夜间,全省天气晴间多云。半岛地区北风3~4级减弱到2~3级,其他地区北风3~4级转南风2~3级,最高气温内陆地区29℃,沿海地区27℃。

18日白天到夜间,全省天气晴间多云,半岛地区北风短时南风3级,其他地区南风3级,内陆地区最高气温30℃,沿海地区28℃。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告