Loading… 盘点京都旅行攻略大全_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
盘点京都旅行攻略大全
2019-08-20 13:34 第六感   

这里有着古老的日本文化,和风浓厚,樱花飞舞;这里有这最庄重的日本建筑,和风吹过,风铃摇晃。这里是京都,这里有肃穆的寺庙和神社,这里有红色的枫叶和粉色的八重樱,这里是最负盛名的“京之都”。

那么接下来,就跟随着我的脚步一起来体验一下,这个曼丽美妙的日本城市吧。

景点

岚山

来到京都的话,是绝对不能错过岚山的,这座称得上是历史悠久的山峰,不仅景色优美,成为诸多影视的取景地点,而且意蕴悠长,会洗涤人的心灵。

岚山上的竹林,堪称岚山一绝,高高的竹子沿着山道排列在两旁,遮住了头顶的烈日和山外的喧嚣,让人感到无端的宁静与舒畅。

行程路线

我们可以从渡月桥开始,这是岚山的中心,然后在岚山里散一散步,再去常寂光寺拜一拜,岚山周围的野宫神社是个很火爆的景点,据说那里求的签很准,最后,就可以去京都天龙寺,感受一下京都的厚重。

伊根

伊根在中国并不算太出名,但是,它确是极美的。伊根依海而建,有一些日本传统的木式建筑直接把门口面朝海边,一出门,便是无尽的大海和天空。这里的节奏很慢,大部分时候,街上和海边都静悄悄的,但并不是无人的死寂,而是那种非常悠闲,非常慢的节奏感带来的闲适。这里绝对是一个休养生息的好地方。

行程路线

我们可以从天桥立这个著名的世界文化遗产往伊根走,顺便领略一下路上的景色,在到达伊根后,可惜随便散散步,这里没有什么标志性的景点,但是每一处都很值得细细观赏。如果想看一下海景的话,舟屋日和是个不错的选择。

餐饮

拉面

京都的拉面别有一番风味,独特的酱料和传统的手艺让闻名而来的客人络绎不绝。

寿喜烧

作为日本的传统食物,历史悠久。肉质鲜嫩,入口即化,保证你可以一口气干掉一大碗。

娱乐购物

京都车站是个不错的娱乐去处,作为全日本最知名的车站之一,十几层楼的容量可以包含太多太多,在这里可以拥有一站式的购物游玩的满足体验。

住宿

要庵西富家

推荐这座传统的京都建筑,可以让我们领略最正宗的京都文化,同时,米其林二星的菜品可以很好的满足我们的胃,并且,它的安保工作做得很好,出门在外,安全还是很重要的。

要庵西富家自明治六年创业以来,在一百四十多年的历史里一直秉持着『温故知新』・『继承传统』・『守・破・离』的理念。

要庵西富家坐落在京都市中京中心,锦市场北,到任何地方都可以用走路完成,位置便利。要庵是京都三家有米其林星的和式酒店之一,在“米其林京都·大阪·神户·奈良2012”连续三年获得了2星,也是在“米其林京都·大阪·神户2011”和“米其林东京”中记载的“酒店旅馆”中唯一的二星级旅馆。这一次是通过第六感别墅的官网平台所预定的,体验非常不错。

美浓屋町

一直有这样的愿望:「如生活般地旅行在京都」,一下子也好,如果能体验这样的旅行的话。这一次第六感便为我推荐了美浓屋町。这一次居住的町家比面向鸭川的和泉屋町的町家大了一圈。临河相接的一面的长度是和泉屋町的町家的两倍。从1楼与露台连为一体的客厅,或者是从2楼宽敞的日式房间,都可以享受鸭川的四季。

町家保留了古代风情的美,也准备了有助于现代生活的各种设备,漫步在京都,不需要在乎门禁,无时无刻不散发着京町家STAY的魅力。我们完全不用担心这次的行程,因为有熟知京都文化风俗的专业咨询,无论是各种文化体验及祭典,或是餐点及交通的问题,都有专家协助我们安排一切。

清水屋 Ⅷ号

另外一个也是第六感上预定的,曾经就居住过的清水屋。清水屋位于京都(Kyoto)清水寺,2018年10月建成。是清水寺町屋中的经典之作。

馆内所有客房都配置了花园景,这也是为什么每一次来到京都,我都会选择来这的原因之一。

房间内洗衣机、咖啡机、卫星平板电视、熨烫设施、起居室以及带微波炉的厨房,一应俱全。即便是拖家带口来京都旅行,也毫无压力。

町屋是日本历史悠久的传统建筑,经过重新设计与翻修,成为兼具历史韵味和温馨舒适的豪华住所,给我带来了一次独具京都风情的假期。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告