Loading… 2019欧胡岛最新自由行攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2019欧胡岛最新自由行攻略
2019-08-21 16:06 第六感   

美国夏威夷的欧胡岛絕對是一个休闲度假的好地方。要是你喜爱历史的,能够前去珍珠港,游览亚利桑 那战列舰纪念馆和密苏里号战舰纪念馆。喜爱室外得话,能够登高钻石灿,远眺所有威基基海滩美丽的弧线,和湛蓝的太平洋。也可以前去大风口感受一把被大风狂吹的感觉 ,更能够前去古兰尼牧场,游览诸多电视电影的拍摄场地,如《侏罗纪公园》,感受各种游戏项目 ,在绵延的山谷中,感受探险趣事。在欧胡岛自由行怎么玩?就来看看这篇攻略吧!

开启夏威夷海岛之旅

航空公司:

乘坐中国国际航空公司北京至火奴鲁鲁的直航班机,起~飞时间是北京时间凌晨01:30 ,到达时间是夏威夷时间16:30(日期-1天),每星期2、 5、 7都有班机。

机场交通:

最省事的机场交通,自然是打车啦!要是你没有租车得话(文章稍后有针对夏威夷旅游的交通专题,包含自驾租车的信息)。Uber已经非常普及啦,或者直接在机场乘坐出租车,全部都是7座的商务车喔。40美金左右,就能够到达市区威基基啦,请记得准备10%的小费。

住宿安排:

对于自由行而言,酒店住的地方自然越省事越好。对于威基基Waikiki区是最佳选择,每个价位的酒店和别墅汇集,出门省事!要是自驾的朋友说选择民宿的范围也应该在市区之内,挨近Kakaako文艺区,再远一点是Kahala酒店这一边的高级住宅小区 ,都有非常不错的环境。推荐大家到第六感独家旅游网上查询提早预订好酒店或别墅。

2.拥抱海岛的环岛之行

环岛路线:7:00珍珠港---欧胡岛东海岸线--10:30 Makapu'u嘹望台---12:00餐车/农场午餐---北岸沿路小镇和海滩看龟---Haleiwa艺术小镇都乐菠萝种植园Dole Plantation-开车返回威基基晚餐后海滩落日。

从国内来的朋友会由于时差而醒的很早吧!那麼就不要错过了清早的旅行時光!环岛游从著名的珍珠港开始吧!夏威夷珍珠港景区现接受网.上预约订票,游客服务中心7:00- 17:00开放,提早预定,尽早開始旅程,之后的一天能够去更多地方喔!除开游览珍珠港亚利桑那纪念馆( USSArizona Memorial ) , 游客也可以乘坐接驳巴士到福特岛(Ford Island )旁边的密苏里号战舰纪念馆,游览第二次世界大战日本无条件投降书签署仪式的地方。有中文版解读导览免费领。

經過知名的浮潜圣地恐龙湾(稍后我们会介绍~) , 再次使你值得停留的地方是Makapu'u曉望台。好多当地人喜爱在这儿登高远望,你也能够选择花時间走-下旁边的Hiking徒步道,上下需要大概1小时。

顺着道路向东一直走,会經過岛东岸的城镇Kaneohe或者Kailua (美国前总统奥巴吗的家乡) ,要是认为午饭时间到了,能够 停留在镇上吃午餐,要是不饿,我们要介绍特色的小吃给大家啦~再顺着道路一路向北~ 到达-个叫做Kahuku的小镇!环岛路线知名的蒜蓉虾餐车出现啦~ 北岸极具人气的Giovanni' S Shrimp Truck ,这家正宗的虾饭车可以说算是上是“元老级别”的虾饭车了。身涂满了各种各样的涂鸦徽章,别有一番风韵 !您能够 选择享用辛辣可口的”Hot -n-Spicy'蒜蓉炒虾,入口的辣劲绝对让您难忘哦~要是您倾向于清淡口味,那麼何不选择店内的招牌炒虾”Scampi” , 浇上一层柠檬汁,色香味美的蒜蓉炒虾就诞生了!

顺着道路继续向北向西环岛,我们接下来会經過一个可以看到海龟的沙滩喔! Laniakea Beach!

这儿日渐热闹,自驾游的旅客好多,因为欧胡岛的北岸是出了名的冲浪区和露营区。旅客太多免不了会影响到居民,请大家自驾游的时候停車注意安全,不要在路边随便就停下。停車在海滩的对面,横穿马路时一定要注意安全!

Haleiwa小镇

夏威夷欧胡岛北岸(North Shore) -艺术气息深厚的Haleiwa小镇。在夏威夷驾车非常简单~这条Kamehameha High Way道路真是太便捷了。转向岛的西边就把你带向下一一个景点!

这儿的网红打卡站是,创立于1951年Matsumoto刨冰店, Haleiwa小镇上有悠久的历史且最具人气的刨冰店。别问我为何这儿那么有名气! 任何人到此一游就是来吃它啦!夏威夷被称作彩虹之都!因此彩虹沙冰那么精彩,那么受人追捧,那又是文艺青年热情的直接表达!吃的东西,就要是五颜六色的!

过了Haleiwa我们的自驾游就一路向南了!环岛游快结束的路上有另外-一个夏威夷特色主题园!这儿我又要不能免俗的提起前些年热播的《谈判官》,那段夏 威夷之旅浪漫的桥段,男女主在迷宫里寻找彼此的地方, 就是在这儿啦!

欧胡岛自由行就介绍到这里了,欧胡岛的旅游景点很多,如果你不是那种走马观花类型的旅游,那这里一切都值得你好好品味一下。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告