Loading… 沽岛的特色度假酒店,去沽岛的你可得去好好体验一番_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
沽岛的特色度假酒店,去沽岛的你可得去好好体验一番
2019-08-21 16:06 第六感   

说起去泰国海岛旅游,很多人都会先去到泰国普吉岛、泰国苏梅岛这种特别火爆的非常熟悉的岛屿,实际上泰国的沽岛同样是很漂亮的岛屿,坐落于泰国东部地区最南端,哪怕有的人对沽岛没那么熟悉,可是这边的索尼娃奇瑞酒店、树顶娃餐厅则是很多人非常熟识的网红之地。其与众不同 的无穷魅力正在慢慢抓引起愈来愈多世人的关注目光。愈来愈多喜爱旅游的人也把它当作休闲度假的另一非常好选择。去沽岛旅游的大家通常住在哪儿呢?

索尼娃奇瑞度假村

坐落于泰国东南部岛屿Koh Kood沽岛的Soneva Kiri酒店,拥有 “No News,No Shoes”、 “慢生活”、“树顶餐厅”、“自然环境保护”的标签,其朴质的筑造理念,深入于整个度假酒店中,无论是别墅房、餐厅、环境,或是酒店服务,这些因素都让Soneva Kiri变为最值得去游人去旅游度假的地方。

索尼娃奇瑞度假村即使地广林多,却就只有35栋别墅房。24栋泳池别墅和11栋最新建成的私家别墅房,遍布在山谷,悬崖,海滩上,可欣赏泰国的全部海湾景色,体验最自然的风韵。不仅仅是想要更好效果的展现最原始的生态环境,也是想要让每一幢别墅房都达到完美极致。

从面积最小403平方的海滩海景泳池别墅,到面积最大的2928平方的6卧室私人悬崖海景泳池别墅,它的大空间都为客人带来了充足的私密、享乐、休闲的地方!索尼娃奇瑞度假村达到了几乎所有蜜月旅行度假或亲子游家庭游的需要,每一幢别墅房都用别具匠心的设计构思和细腻贴心的服务给以客人完美极致安适的旅游度假体验,是真真正正的避世疗养之地。

Soneva Kiri是世界5大儿童旅游度假名胜地之一,有世界著名的Kids Club。因为一个Kids Club便来到一个酒店,而又因为一个酒店便去到一个陌生的国家,这便是Soneva Kiri的无穷魅力。

勇敢探索者俱乐部

索尼娃奇瑞酒店为1-5岁孩童特别创立“勇敢探索者俱乐部”,配有顶尖的专业性孩童照护工作人员,是唯一一个专门针对幼龄孩童带来全套服务的俱乐部。你完全可以安心把自己的孩童交给TheDen漂亮的外籍老师,感受你的“成人世界”。小朋友们能够在“生态儿童乐园”中玩乐,也有儿童泳池和室外绿色花园能够让他们玩乐,玩太累了,还可以及时到房间内睡上一觉。

The Den 儿童乐园

对全家老小前去旅游度假的你而言,名叫the Den的儿童活劢中心是一定无法错过了的。这一造型设计如合魔鬼鱼的儿童活动中心盘踞于热带丛林上面,是24H建筑设计师事务所的得意之作,宝贝们能够全身心投进Lemony Snicket的幻想世界。the Den里头的几乎所有用料全部都用的当地的柱子,非常环保,而且竹子在岁月的消逝中可以生成自然老化的光泽感,别有一番韵味。

在索尼娃奇瑞度假村酒店,你将感受到最具创新思维的空中就餐感受。由刚质的框架裹在编织藤内创造而成的树上餐厅,像很多鸟巢,精美绝伦且全海景视角让就餐都提高了好多个品质和高度!吃的食物全部都是由餐厅服务员以刚绳绑在身上从丛林的一头滑翔飞来飞去的。这么令人惊叹的空中服务,你是不是已急不可耐很想见识一下了呢。

坐落于悬崖的一处的The View 海景餐厅,在这里用餐可近观汹涌澎湃的海洋。餐厅将新鲜的食物和世界各国不同风味相结合,满足多样化的精美美食。餐单每日更改,使用本地生产的有机食物烹制,幵倡议重归传统以细细品味的形式享用美馔。

Benz泰国餐厅

索尼娃奇瑞度假村中另外一个特色餐厅是由泰籍名厨 Khun Benz来管理的、并用她自己名字定名的Benz餐厅。Benz女士以前在坐落于马尔代夫的 Soneva Fushi度假村酒店主理亚洲地区不同风味美食小吃达10年时间,深得世界各国游人喜欢。现在回到家乡,主理她最擅长的泰国美食小吃,也更为游刃有余。

The Dining Room

The Dining Room拥有泰国坐榻、休闲躺椅等各种类别的座位。餐厅制作新派泰国美食小吃和地中海美食小吃,与窗前的美丽景色相映成趣。独有的与众不同的茅庐厨房,不但有柴火炉、热烟和冷熏炉,也有泥炉,返种特别的厨房设备必定会令你大为惊叹。

这么漂亮独特又有趣的度假酒店,你是不是也想去体验一下呢,那便来泰国沽岛旅行吧。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告