Loading… 在最佳的时间去旅行,遇上最迷人的塞舌尔_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在最佳的时间去旅行,遇上最迷人的塞舌尔
2019-08-27 15:17 第六感   

塞舌尔一直是大家游玩的一个非常好的国家,在这儿有蔚蓝的海洋,细软洁白无瑕的海滩,郁郁葱葱的热带丛林,清爽舒服的天气情况。也有好多好玩儿有意思的游玩感受项目,那麼到塞舌尔游玩什么时候较为适合呢?

塞舌尔地处东非印度洋海域,有着115个岛屿的国家,除开每一年被国际性旅游杂志评定为拥有“全球最美丽的海滩”外,它更有着丰厚的天然资源,如全球最大、外貌奇特得像人的臀部的海椰子、体积大过饭桌的陆上巨龟,也有全球最容易看到鲸鲨的潜水胜地。而现在,他为人所知,其实是因为全球最受瞩目的新人——威廉与凯特,世界瞩目的结婚蜜月便是在塞舌尔。

塞舌尔是一个坐落在赤道之上的国家,这儿常年都受着热带雨林气候的垂青,因此,在这种地方,一年到头全是在高温多雨的天气下笼罩下的。这儿并没有太冷的时候。并且这儿也并没有一年四季。通常的热带雨林天气是有旱季、雨季、及其凉季这3个季节的。只是凉季及其旱季在塞舌尔是区分的不太明显的,因此在塞舌尔仅有2个季节,便是雨季及其旱季。雨季降水量令比较大,旱季多艳阳高照的天气。

在塞舌尔,每一年的3月是塞舌尔这种国家的狂欢日,因此这种时候的塞舌尔是特别热闹非凡的,特别是首都维多利亚会有大型的游行,因此是非常的热闹的。在每一年的6月十八日是塞舌尔又一年的国庆节,这天塞舌尔会有大型的阅兵仪式,及其庆贺活动,因此这种情况同样是特别热闹的。

基于塞舌尔的天气原因,在每一年的11月到4月这一段时间是塞舌尔的雨季,是特别有益于旅行的,但是因为3月里有狂欢节,因此,3月能够说成一个例外。除此以外,每一年的5月到10月这一段时间,是塞舌尔的旱季,因此这一段时间也被视为是旅行塞舌尔的极佳游玩时段,特别是6月,伴着国庆节这种非常大的节庆日,来到这儿不但能够感受浪漫的海洋风情,还能够享受到最庄重的国庆节演出,因此6月是旅行塞舌尔的极佳时段中的黄金时期。

而除此以外,另外一个例外,那便是在每一年的9月到11月这一段时间,是鲸鲨会出现的时候,这种时候来到塞舌尔浮潜同样是一次特别不错的体验的。因此,总体来说,塞舌尔的极佳游玩时段应该是每一年的3月、6月及其9月到11月这一段时间,它们分别有不同的优势,因此选择在哪一个时段里旅行,那麼就要看你自己的个人喜好了。

假如是选择在3月到塞舌尔旅游的话,我们一定要随身带好雨具之类的物品。也有一点物品是不可缺少的,首先是防晒乳,在塞舌尔,太阳是非常火辣的,所以不论何时你都需要做好防晒工作,其次是驱蚊虫的药品,由于塞舌尔是属于热带雨林气候的影响下的吧,热带雨林植被非常多,蚊虫之类同样是非常多的,所以我们一定要随身带好驱蚊虫的药品,以防让这些蚊虫影响了你的旅途。

塞舌尔游览体验

维多利亚是塞舌尔的首都,是全世界最小的首都,走路就可以把这儿逛完,麻雀虽小,一应俱全。

这儿有好多精美的手工艺品店和纪念物店铺,有独特的异国风情,假如你到了这儿可以抽出来一点时间逛一逛,说不定可以找出你满意的小玩意儿,或是索性去往当地人集聚的菜场等生活场所了解风俗人情。

假如说到了塞舌尔必须做什么,那麼没有比享受悠闲自在更最该做的事了。来到这儿最好的体验便是穿上你的性感泳衣,涂好防晒乳,感受海的温度,拉迪格岛的徳阿让淡粉色沙滩、普拉兰岛的拉齐奥海滩和马埃岛的博瓦隆海滩全部都是很美丽的海滩,一面观赏美丽风景,一面来个日光浴,发一下午的呆,最悠闲不过了。

假如游览靓丽浪漫的海滩和海岛还让感觉不尽兴,拉迪格岛也有有名的阿尔达布拉象龟,憨憨的的象龟会带给你不一样的乐趣,你还可以买吃的亲自喂它,也可以爬到它背上去骑一骑。

塞舌尔的国宝便是海椰子,是塞舌尔独具特色的一种椰子。当地旅游办公室门前都挂着这类椰子的漫画作品,连护照上的入境章都是它的图样,在其中五月谷不光是海椰子的出产地,也是全世界最小的自然遗产,这儿除了有海椰子,也有好多珍稀之物可以观赏。所以,到了塞舌尔,一定一定要去五月谷和有名的海椰子合张影!

总而言之那么美丽的塞舌尔,不论何时来旅游你都可以观赏到最美丽的风景和最舒适的休闲度假体验。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告