Loading… 风暴潮橙色预警!杭州湾至浙江温州沿海将出现100-320厘米风暴增水 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
风暴潮橙色预警!杭州湾至浙江温州沿海将出现100-320厘米风暴增水
2019-08-09 20:47 中国天气网   

中国天气网讯受今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)的影响,预计:8月9日下午到10日夜间,江苏南通至长江口将出现80到160厘米的风暴增水,杭州湾至浙江温州沿海将出现100到320厘米的风暴增水。上述岸段内的浙江海门潮位站将于10日清晨出现达到当地橙色警戒潮位的高潮位,浙江坎门潮位站将于10日清晨出现达到当地黄色警戒潮位的高潮位,浙江健跳潮位站将于10日清晨出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位,浙江定海、镇海、乍浦、澉浦和上海芦潮港潮位站将于10日夜间出现达到当地黄色警戒潮位的高潮位,浙江乌沙山、舟山和上海黄浦公园潮位站将于10日夜间出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位。浙江省台州市风暴潮预警级别为橙色,浙江舟山市、宁波市、绍兴市、杭州市、嘉兴市和上海市风暴潮预警级别为黄色。请沿海政府及相关部门做好防御风暴潮的应急准备工作;各涉海相关单位采取积极有效的措施,组织渔船、养殖渔排、养殖场等做好防御工作;加固沿海渔业养殖水产设施和渔港设施,做好防潮准备。

该警戒潮位为按照《警戒潮位核定规范》(GB/T 17839-2011)核定的四色警戒潮位,*基面为85基面,#基面为吴淞基面。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告