Loading… 江苏省今起气温略有上升 局地雷雨相伴 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏省今起气温略有上升 局地雷雨相伴
2019-08-21 09:21 中国天气网   

中国天气网讯 今(21日)起三天,江苏全省以多云为主,今天局地将出现分散性阵雨或雷雨。明后天,全省气温略有上升,江苏省沿江和苏南地区最高气温为34℃,午后出行需注意补水防晒。

昨天,江苏虽然没有高温相伴,但最高气温在仍维持在33℃左右,午后的太阳依旧“火辣”,体感较为体感闷热。

今天,淮北地区多云到阴,有时有分散性阵雨或雷雨,其它地区多云,全省偏东风3级左右,今天最高温度:沿江和苏南地区33℃左右,其它地区31~32℃。

明天,苏南地区多云到阴,其它地区多云。最高温度:沿江和苏南地区33~34℃,其它地区31~32℃;最低温度:沿江和苏南地区25℃左右,其它地区22~23℃。

23日,江苏全省多云,沿江和苏南地区最高温度在34℃左右,其它地区31~32℃。最低气温苏南23~24℃,淮北19~20℃,其他地区21℃左右。

气象专家提示,尽管未来几天江苏不会出现35℃以上的高温天气,但午后依旧较炎热,公众仍需注意防晒,及时补充水分。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告