Loading… 海浪橙色警报 黄海南部将出现4到6米的巨浪到狂浪区_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
海浪橙色警报 黄海南部将出现4到6米的巨浪到狂浪区
2019-08-11 10:17 中国天气网   

中国天气网讯 国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海啸和海冰灾害应急预案》发布海浪Ⅱ级警报(橙色)。受今年第9号台风“利奇马”(热带风暴级)的影响,预计:8月11日中午到12日中午,黄海南部将出现4到6米的巨浪到狂浪区,渤海、黄海北部将出现3到5米的大浪到巨浪区,近海海浪预警级别为黄色;山东南部近岸海域将出现3.5到5米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为橙色,辽宁、山东北部、江苏近岸海域将出现3到4米的大浪到巨浪,该近岸海域海浪预警级别为黄色,河北、天津、上海、浙江北部近岸海域将出现2到3.4米的中浪到大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色。请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告