Loading… 圣托里尼岛酒店怎么选?这篇攻略来为你推荐!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
圣托里尼岛酒店怎么选?这篇攻略来为你推荐!
2019-09-10 19:59 第六感   

我们去旅游,选择好了旅游地点后,最先考虑的是住宿,住哪里离景点近呢?住哪里更能感受当地的特点呢?小编在这里整理了一些圣托里尼岛比较热门的酒店。希望可以解决一点关于圣托里尼岛酒店的选择。

卓玛达时尚酒店

卓玛达时尚酒店位于于活火山边风景优美的伊莫洛维里小鎮,无边无际的爱琴海和壮阔活火山美丽风景尽入眼前。优雅的室内装饰设计加上美丽动人的无边游泳池和精美的特色美食饭店给品质生活授予新的实际意义。酒店房间出示既亲密无间又舒服的室内空间,个人生活阳台也是尽享尉蓝海景别墅的最好的地方。乳白色的屋内装修搭配黑灰色的装点比照户外的碧蓝泳游池令人心旷神怡。健全的机器设备让您不必离去酒店越雷池也乐得自得。您可在泳游池或推拿浴室休闲地渡过全部早上、然后享有按摩spa或美容保养、到池畔夜店享受饮品后在酒店客房品享浪漫烛光晚餐。

圣托里尼琪丽霓酒店

希腊名都 oia 风韵如画,圣托里尼琪丽霓酒店正位于这里的清静一个角落,离海景别墅广阔的绿道仅咫尺之遥。酒店结合了經典的基克拉迪式工程建筑及其奢侈的装饰设计关键点,俯览着知名的火山湖内景。私秘的气氛及其雅致的情调,促使酒店变成了客人的世外桃园。从别具匠心的 A.SPA,到别具匠心的 Anthós 饭店,圣托里尼琪丽霓酒店致力于为客人打造出与众不同的希腊岛屿衣食住行。

卡缇吉斯悬崖别墅酒店

卡缇吉斯悬崖别墅酒店位于在伊亚的悬崖上,俯览着知名的“火山口”。个人酒店客房和一套房有着传统式的基克拉迪建筑规划设计和现代简约。这个高贵奢侈的酒店出示宽阔私秘的居所及奢侈的设备。每个酒店客房都下设中央空调、卫星电视、iPod/iPod底座及其迷你型吧等奢华舒服的设备。Villa Katikies酒店下设1个清新的小蓄水池、具有美丽风景的阳光跳板及其供货各种各样健康饮品和美味可口便餐的酒吧夜店。沙滩间距酒店住宿有10分鐘徒步路途。伊亚以其落日美丽风景而出名,间距圣托里尼机场有30分鐘路程,间距Athinios海港有20千米。

索菲娅公馆

索菲娅公馆大概始建19新世纪中期,而且是那时候海岛上1个封建社会大地主的住所。索菲娅公馆里面装有全部的智能化豪华设施,包含电和饮用水,可是依然保存房屋缘故的特点和设计风格。

索菲娅公馆宏大的木质大门口后有个僻静的个人院落,并且里面有一个游泳馆。根据双开门能够 从院落立即抵达有着弧形吊顶天花板和初始打磨抛光木质地板的宽阔的休息厅和就餐区。别墅中有二间两人卧房,1个主卧和1个较小的卧房,遍布在大客厅中央政府的两边。每个卧房中常有淋浴室,并装有智能化的设备。一应俱全的餐厅厨房里有个初始的石拱,如今是做为餐厅厨房的清理提前准备区。令人回味无穷的是漂亮的餐厅厨房花苑,适合室外餐馆,在蓝天白云草地下,一面用餐,一面赏析周边的美丽的风景。

凯亚妮公馆

凯亚妮公馆位于峰顶之中,可俯览葡萄采摘园及其Megalochori村子的不一样的精彩景色,再远一点儿就可抵达波光四射的爱琴海。从城市广场上循着蜿蜒曲折小路这一路走来,就抵达了凯亚妮商务大厦别墅的大门口处。

别墅有着2个生活起居区,中间通有每段石砌楼梯。越过1楼的谷仓门便赶到了合理布局紧凑型精巧的餐厅厨房。沿着拱形门往前走,便赶到精美绮丽的主卧室,下设半圆型吊顶天花板。其完美奢侈的套间淋浴室则有着1个大浴盆,一家单独的淋浴室。而从院落中另外古黑板进到,就可赶到第二间卧房,一样有着舒服精美的套间淋浴室。凯妮娅别墅奢侈舒服,肆意享有,若想充足感受海岛风韵与别具一格,这儿絕對是最佳选择。

如果你觉得预订跟自己一家一家查询比较麻烦,那么你就到第六感上找客服介绍吧,这些都能够在第六感度假旅游网上预订得到,不过小编也在此温馨提示一下大家,由于圣托里尼岛是个热门的旅游城市,不管去哪儿旅行住宿这方面也是需要提前预订哦!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告