Loading… 哪个季节适合去圣托里尼岛旅游呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
哪个季节适合去圣托里尼岛旅游呢?
2019-09-07 11:07 第六感   

一年四季,春夏秋冬,每个季节都有着不一样的美。而每个人追求的美也不一样,有人喜欢春暖花开的春季,有人喜欢热情似火的夏季,有人喜欢硕果累累的秋季,也有人喜欢银装素裹的冬季,那么如果选择去旅游出行,你会选择哪一个时间段去呢?如果你对某个季节情有独钟,那么去度假在时间上的选择也是比较关键的,今天我们就来聊一聊去圣托里尼岛旅游最佳时间。

圣托里尼气候特点

圣托里尼归属于地中海气候,干躁降雨少。冬季和初春的那时候降水较多,风大。从10月末刚开始始终到3月末,溫度最少时会7-8℃,最大时10几到20几摄氏。风速最強的那时候能有七、八级,雅典的交通出行常常由于风暴雨大而终止。从4月月初至5月末平均气温升高,最少时11、2℃,最大时25℃上下,降水刚开始降低,晴空万里的时日增加,此季节圣岛小菊花对外开放,全部岛也会披着翠绿色的外套。以后从6月始终到9月末是夏天旅游季节,溫度从最少20几到最大40几摄氏,基本上全部夏季不容易有几滴降水,但是早中晚温度差很大,特别是在是以海滩到山顶温度差挺大。

圣托里尼节日

国庆节

时间:3月25日

希腊有2个国庆节,在其中3月25日是单独节日。假如你去旅游的那时候碰巧是希腊的国庆节得话,那麼你必定会在费拉的镇子见到大学生和兵士的阅兵仪式,都是十分也繁华的。

复活节

时间:4月前后

复活节是欧美国家的传统式宗教信仰节日,都是希腊人1年中最关键的节日。在宗教信仰游行期内,希腊每一大城市或农村的街头巷尾都人山人海,所有人手执焟烛唱圣歌。复活节前的深夜会以烟花和焟烛开展庆贺,复活节期内希腊人会吃烤羊肉,24小时欢歌笑语庆贺节日。

劳动节

时间:5月1日

希腊跟人们國家相同,也是劳动节,都是在劳动节。而这一段时间都是希腊百花盛放的那时候,希腊管这天也叫繁花似锦节,家家户户都是在大门口悬架花环花圈,到时候雅典四处都是举行花展。

Ohi Day

时间:10月28日

希腊的下一个国庆节称为Ohi Day,在历年的10月28日,它是以便留念第二次世界大战的那时候希腊人对墨索里尼入侵希腊说不,进而刚开始了反法西斯战争。历年国庆节在圣岛御府费拉镇会开展兵士和大学生的阅兵式,是希腊举国欢庆的时日,场景非常繁华壮阔。

圣诞节

时间:12月25日

在希腊庆贺圣诞节和新春夜就象是主要表现派造型艺术展现自身,装饰一新的圣诞树,忽明忽暗发亮的挂件,尼古拉斯街道两侧被白蓝小彩灯打扮的各种各样圣诞节小礼物店,圣诞节钟响和少年儿童的欢唱萦绕在大城市和农村。尉蓝的爱琴海,圣山顶的山林、珊瑚色的日落及紫罗兰犹如夜空配上浓浓圣诞节氛围让这儿更为五彩缤纷。

最佳旅游时间

与希腊别的的海岛不同,大致来讲圣托里尼1年也有夏天和冬天。长期柔和的平均气温合适圣托里尼绝大多数时间合适旅游。假如想绕开旅游高峰期最好挑选历年9月至10月或是5月至6月。

圣托里尼岛的出游淡季是12月-第二年3月,由于这时候的溫度较低,有时候会有降水和风大,尽管气温并不是非常严寒,可是会危害旅游感受,并且大部分的酒店、酒店餐厅有将会会关掉。旅游热季是4月希腊的复活节前后,7,8月热季,酒店餐厅爆棚,楼价也贵;5、6、9月气温较为温暖,各类旅游价格并不是很高,合适交通出行。

相信大家看完这篇文章都大概了解了圣托里尼岛最佳旅游时间了吧,小编认为,去旅行有一个愉快的心情是非常重要的,其次便是季节了,如果你正准备前往圣托里尼岛度假旅行,那么记得到第六感独家旅游网上提前预订好住宿酒店哦!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告