Loading… 去西西里岛旅行,这篇攻略将给你带来不一样的体验_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去西西里岛旅行,这篇攻略将给你带来不一样的体验
2019-09-08 14:10 第六感   

西西里岛是意大利的海上明珠,是地中海最大的岛屿,因其形状被称为'三角岛'。皇帝弗雷德里克二世曾说过:“我不羡慕上帝的天堂,因为我很高兴能够住在西西里岛。”由此可见西西里岛是多么的迷人。 西班牙统治时期等,各种文化和文明在此融合,积淀深厚,使得西西里岛在建筑、饮食和绘画等艺术方面,丰富多彩,精彩纷呈。有多个城市和景点被列入世界文化遗产名录。要是你打算前去旅行,那么务必来看看这篇关于西西里岛旅游攻略

交通方式

飞机:卡塔尼亚是最忙碌的飞机场,有国际性航道和意大利中国绝大多数地域的包机和飞机航班。巴勒莫是其次大的飞机场,可是它相对而言应用它的国际航空公司较为划算,能够操纵旅游费用预算。

火车:西西里岛的三大都市常有汽车站,乃至可以搭火车去小大城市,但会较为花時间,只能時间宽余的游人能够考虑到火车游,动车票能够在网上订购。关键铁路线路线:墨西拿 - 陶尔米纳 - 卡塔尼亚 - 锡拉库萨和墨西拿 - 特拉帕尼 - 巴勒莫

公交车:不一样的巴士公司运作海岛城镇公交车服务项目,这种能够做为城市便捷便捷的迁移方法,有时,因为铁路线沒有遮盖全部海岛,因此INTERBUS变成了替补的交通方法,运作路线为卡塔尼亚飞机场 - 陶尔米纳和AST。

景点推荐

陶尔米纳

陶尔米纳坐落于西西里岛的东岸,是1个美丽动人的海滩小鎮。这儿视线宽阔,风光旖旎,低下头能够看到碧波粼粼的伊奥尼亚海,仰头则是皑皑白雪冠顶的埃特纳火山。漂亮的海滩、时尚潮流的小商店、奢华的酒店、历史悠久的天主堂让陶尔米纳变成最火爆的一个观光之地。除此之外,陶尔米纳還是1个哺育作家和美术家的好去处。夏天是度假旅游的高峰期时节,最好是挑选淡旺季前去。

神殿之谷

神殿之谷坐落于阿格里真托,是西西里最扣人心弦的景点之首。神殿之谷并不是山间,只是阿克里真托南边的一座山,地形险要,一边可眺望阿克里真托城区,一边坐享山间的绿化,见识非常宽阔。全部地区沿山而建,呈细长形。假如想把全部的工程建筑都游玩看一遍,而且只靠两腿得话,必须整整的1个中午。

美食推荐

意式冰激凌

意大利西西里的造型艺术冰激凌的制做传统是新一代新一代地传下。直至今日,西西里岛的冰激凌仍被觉得是意大利最好是的冰激凌。到过意大利的大家,莫不为其爽口的味儿及其精美的外观设计所惊讶。

葡萄酒

西西里岛出产草莓,葡萄采摘园时时处处看得见,但大部分葡萄酒却没名气,西西里有着意大利最优秀的葡萄酒产业链,出产红、红葡萄酒。葡萄酒要以草莓为原材料酿制的这种果酒。其酒精含量高过葡萄酒而小于纯粮酒。营养成分丰富多彩,功效显著。

购物推荐

著名购物街区

大城市主街在群众日常生活占有着至关重要的部位,在西西里,这种主街一样也吸引住着成千上万的游人往来。如:陶尔米纳的大城市主干道-翁贝托大路汇聚了许多工艺品店,更有许多国际性名牌再此设店。

西西里传统市场

西西里有许多的传统市场(如:卡塔尼亚鱼市,卡伯市集等),一般这种市场都交易新鮮的水果蔬菜。或许也有这种专业交易海货的市场,由于要维持海鲜产品的鲜度,因此这种市场常常零晨就设立了,愿意反映这类传统市场还要赶早哦。

住宿推荐

回忆别墅

回忆别墅别墅坐落于埃特纳山脚下,Centuripe小山镇的周边,是人们在西西里岛可以出示最平静的农村自然环境的别墅之首。这幢新装修房子的乡间别墅将智能化的便捷设备和别墅历史悠久的建筑类型极致地结合一起,并且别墅所在的部位适合游玩西西里岛东西部的考古学和大自然景点。

别墅在Centuripe周边,Centuripe是坐落于西西里岛东西部(探寻历史时间名胜古迹的1个理想化的地区)的1个历史悠久的小鎮。村内自身 也是某些趣味且独具特色的天主堂,近期的餐饮店间距别墅只能10分鐘的徒步路途。

西西里岛旅游攻略篇就分享到这儿了。在第六感旅游网上,有着许多人分享关于属于他们去西西里岛旅游的故事,你要是感兴趣,推荐你也去看看!如果你去意大利旅行,那么就一定别错过了西西里岛。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告