Loading… 自由行的玩法很多,但在西西里岛旅行需要这样玩_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
自由行的玩法很多,但在西西里岛旅行需要这样玩
2019-09-09 19:24 第六感   

说到西西里,大家都会想到黑手党。但是这里的重头戏却不在黑手党上,都说没有来过西西里就不叫来过意大利,在这里承载了太多珍宝,耀眼阳光下也有阴影的黑暗,但是这都无法阻挡你的脚步。那么大家有没有想过,在西西里岛自由行应该怎么玩呢?小编为此整理了一份4天自由行攻略,有需要的朋友记得收藏哦!

DAY 1 卡布里岛-拿波里-巴勒莫

早饭后前去浮在波罗的海表面,1个世界最美丽的小岛,卡布里岛。占地面积只能十平方千米,是一块儿极大玄武岩,千仞的崖壁深层次深海中,使海岛周围被切成艰险的海湾,是卡布里岛最美丽动人的园林景观。卡布里岛以柔和的气侯出名,栽种许多热带性绿色植物,而如梦幻般的独栋别墅装点在山林中,使精巧讨人喜欢的卡布里岛具有富有诗意。

中午回到拿波里,立在宫廷前的城市广场上,君王维托里奥.asri努埃莱二世骑着马毛泽东威风凛凛的矗立在市政厅的正前方。后前去蛋堡,是那不勒斯最历史悠久的古城堡,拥有几千年的历史时间,蛋堡地属海滩,风景很好,走上古城堡,紧靠窗子,能够赏析海洋。后乘夜船前去意大利西西里御府巴勒莫。

DAY 2 巴勒莫-阿格里真托

早饭后前去阿格里真托。阿格里真托坐落于西西里岛的南边海湾山上之中,这儿曾是古罗马最关键的城区之首,也曾是西西里最光辉的地区,古希腊作家品达尔曾赞誉阿格里真托为“世间美丽的大城市”。

中午参观考察圣殿之谷一边可眺望阿格里真托城区,一边坐享山间的绿化,见识非常宽阔。山上排序着赤色的古罗马圣殿遗址,圣殿伟岸,气魄不凡,虽累遭自然灾害、战争及初期基督信徒的毁坏,但储存非常详细。是阿格里真托往日历史悠久璀璨文明行为的真正再现。这种已近2500年的古罗马旧址,迄今依然巍然得矗立在天下苍生眼前,不得不承认是1个奇迹。

DAY 3 阿格里真托-陶尔米纳-卡塔尼亚

早饭后搭车前去西西里岛旅游胜地-陶尔米纳。还记得荷兰著名小说家莫泊桑以前那样说过,当你跟我说,在西西里岛只能每天時间到哪去好?那麼我要告诉你必须要去陶尔米纳。是多少文人雅士都沉醉于在陶尔米纳而不能自已,歌德将这儿称之为“人间天堂”。

中午前去主教堂,大门上是典型性的文艺复兴时期设计风格玫瑰窗,而吊顶天花板的手工雕刻则是哥特风中沾有沙特阿拉伯原素。石排的立杆取材自陶尔米纳独有的天然大理石一整块雕刻而成,西西里岛当地和外地人原素的极致结合。主教堂前,始建1635年,音乐喷泉中央政府天使之上躯的半人马座雕塑作品右手持代表全球的宇宙,左手持法杖,是陶尔米纳的代表。以后前去美丽岛,坐落于西西里岛东岸,海岛有许多稀有动物与植物,从陆上连到海岛的那片沙滩因为样子似心型,因此被称作“心型沙滩”。以后搭车前去卡塔尼亚。卡塔尼亚是西西里最知名的旅游胜地,这取决于其别具特色的三大文化造型艺术藏宝:巴洛克艺术之地、作曲家贝里尼的家乡、超级火山埃特纳。

DAY 4 卡塔尼亚-锡拉库萨

早饭后前去卡塔尼亚恢宏的多默城市广场和热闹的埃特纳街道——背景图就是说冰雪遮盖峰顶的埃特纳火山。

中午前去锡拉库萨主教堂,它曾是1个寺庙,当圣保罗天主教化全部海岛后变成1个天主堂,这座巴洛克式的天主堂始建5新世纪的多利安式柱头仍然清楚可见。后前去奥提伽城曾被西塞罗叙述为“古希腊最杰出、最美丽的城市”。那时候的殖民者在城里留有了很多古罗马设计风格房屋建筑,历史时间常有上千年左右,主要包括阿波罗神殿旧址、已被更新改造成主教堂的安琪拉神殿、漂亮的林仙泉、开阔的古希腊剧院这些。在古希腊剧院旁有个被变成狄俄尼索斯之耳的极大山洞,就像耳朵里面,回音极大。另一个,城内也有很多天主教時期的天主堂,大多数是罗马式和巴洛克式。这种时代和设计风格都各有不同的房屋建筑,全是古都久远历史时间的守护者,现如今,他们仍然静静的屹立在那边。

西西里岛自由行攻略就分享到这了,当然西西里岛景点也不只有这些哦。还有很多都需要你自己去探索,发现,如果你感兴趣的话,你可以到第六感上来查阅更多的关于西西里岛旅游攻略和游记,也欢迎体验之后来这里分享你的旅途故事!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告