Loading… 美景和美食,在西西里岛旅行,这些我全都要!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
美景和美食,在西西里岛旅行,这些我全都要!
2019-09-09 19:23 第六感   

西西里不仅风景宜人,而且可以有不可多得的美食体验。Cannoli这是一种典型的西西里甜品,脆皮内有奶油或者巧克力内陷,用鸡蛋红酒面粉油炸的面皮,内陷为当地特产芝士与鲜奶油,配上朱古力都活着蜜饯水果,撒上细细的汤粉于表面。外皮酥脆,内陷滑腻,宛如耳边听见天使的号角橙子沙拉,西西里特色是把橙子切片加入生菜橄榄油,盐和胡椒,作为配菜食用。下面这篇西西里岛美食攻略将为大家一一介绍这儿的美食跟一些较为有名的餐厅!

CUSCUS

西西里的食材偏重于沙特阿拉伯特色美食,CUSCUS是这种小米手机和什锦蔬菜水果加牛羊肉构成的正餐,都是由西西里传到,如今变成意大利当地一条较为时兴的传统式食材了。

推荐餐厅:Trattoria Basile

Trattoria Basile是个较为不张扬的餐厅,这里你可以吃出纯正的巴勒莫特色美食。就设在威尔第城市广场旁边,中午1点上下人数最多,最好是1点以前以往吃哦,择好喜欢吃他家的比萨,很美味的。

菜饭球

菜饭球是这种里边混和着菜、肉、乳酪等配搭的炸饭团西红柿肉末味儿浓厚醇香,是經典的法式味儿。炸饭团,在意大利文中的原意为“小橘子”。大骨汤及藏红花做出的梗白米饭口味潮湿柔韧性,源于沙特阿拉伯饮食结构。用白米饭包囊饺子馅,敷以小麦面粉、生鸡蛋及面包糠,在滚油中烹制,也是主厨们以便使君王可以出门还可以享有到他所钟爱的美味可口而想到的“超级天才”想法。

推荐餐厅:Trattoria ai Cascinari

Trattoria ai Cascinari服务质量较为好,价格对比性价比高,性价比高较高,莱单常常依据时节而转换。也许是人们预估太高了,結果发觉远远地沒有人们想像中那麼美味,份量少,价钱也高,同样的价格在附近彻底能够寻找更强的。

葡萄酒

西西里岛出产草莓,葡萄采摘园时时处处看得见,但大部分葡萄酒却没名气,西西里有着意大利的葡萄酒产业链,出产红、红葡萄酒。

关键原材料是草莓,根据酿造,分馏等工艺流程生产制造出美味可口的葡萄酒。 香醇美味可口,意犹未尽。合适通常群体服用。可预防心脑血管疾病,预防脑溢血...

推荐餐厅:Al Cortile Alessi

礼拜天夜里,卡塔尼亚本地人都是集聚这里,很是繁华。推荐比萨、葡萄酒。户外的院落里有香蕉树和悬架着绸缎的地毯。

冰激凌

意大利西西里的造型艺术冰激凌的制做传统式是新一代新一代地传下。直至今日,西西里岛的冰激凌仍被觉得是意大利最好是的冰激凌。到过意大利的大家,莫不为其爽口的味儿及其精美的外观设计所惊讶。

推荐餐厅:Caffe Sicilia

1892年刚开始运营的咖啡馆,坐落于诺托小鎮的主干路上。里边的现磨咖啡、冰激凌、西西里特点的cannolo都非常好。这个百年老字号门店不大,里边餐桌椅子很少,橱窗展示里每相同小点心都超級诱惑,觉得gelato反倒变成女配角。

海产品

西西里知名的是海产品,这儿的土特产是剑鱼、三文鱼及其淡菜等贝壳类,本地人不为所动。

西西里岛美食攻略就分享到这里了。了解更多的西西里岛旅行攻略,和酒店住宿情况,大家可以到第六感度假旅游网上查询订阅。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告