Loading… 四川各地今日多云间晴 初秋的九寨沟了解一下?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
四川各地今日多云间晴 初秋的九寨沟了解一下?
2019-09-27 14:17 中国天气网   

中国天气网讯 今天(27日),四川大部地区以多云间晴的好天气为主,最高气温在26-29℃左右,秋高气爽、天朗气清。国庆长假将至,位于四川的九寨沟景区目前也正处于秋意渐浓、层林尽染的时节,出游正当时。

在初秋的九月,九寨沟是非常美丽的,这种美不像是北方那种空旷、苍凉的秋意,也不同于江南水乡那种温婉的美,而是透着一种色彩斑斓、精致的气质,从天色到水色都仿若翡翠一般晶莹剔透,让人不得不感叹,这方水土是被大自然厚爱着的,如此美轮美奂,处处鬼斧神工。

九寨沟主要有日则沟、则查洼沟和树正沟,它们呈Y字形分布,日则沟和则查洼沟基本以诺日朗中心为结点位于Y字形的两个开叉分支处,树正沟则是支撑两个开叉分支的。日则沟区段是从原始森林到诺日朗中心,沿线景点分布密集,而且均是九寨沟的精华所在,例如熊猫海、珍珠滩瀑布。则查洼沟区段是从长海到诺日朗中心,沿线景点稍显稀疏,但也不失另一番风味。

根据预报,近两天,四川大部地区都维持多云间晴的好天气,部分地区多云间阴,但仍适合外出赏秋踏青。

国庆假期有游玩计划的,初秋的九寨沟不失为一个好的选择,约上家人,或是三五好友,去看看秋日层林尽染的九寨沟,一起去感受一下大自然的奇迹与恩赐吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告