Loading… 山东秋意显 西南部多小雨半岛地区有大风 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
山东秋意显 西南部多小雨半岛地区有大风
2019-09-16 23:26 中国天气网   

中国天气网讯 预计今明天(16-17日)山东西南部部分地区多小雨,同时半岛地区和西北部风力较大,阵风可达6级。此外,最高气温维持在26℃左右,昼夜温差较大,秋天的感觉逐渐浓烈。

昨天,山东大部地区以多云天气为主,仅在菏泽、济宁等地出现了降雨。气温也是逐渐显秋意,大部地区最高在26℃左

预计今天,鲁西南地区天气多云转阴有小雨,鲁东南地区天气多云转阴,其他地区天气多云。今天上午鲁西北的西部地区有雾或轻雾。北风,半岛地区4~5级阵风6级减弱到3~4级,其他地区3~4级。最高气温:半岛北部沿海地区25℃左右,其他地区28℃左右。

17日,鲁西南地区天气阴有小雨转多云,鲁东南地区天气阴转多云,其他地区天气多云。半岛地区北风3~4级增强到4~5级阵风6级,鲁西北地区南风3级转北风4级,其他地区北风3~4级。最高气温:鲁南地区23℃左右,其他地区25℃左右。

18日,全省天气多云间晴。半岛地区北风4~5级阵风6级减弱到3~4级,鲁南地区北风3~4级转偏东风3级,其他地区北风3~4级转南风3级。最高气温:半岛北部沿海地区21℃左右,鲁西北的东部地区24℃左右,其他地区27℃左右。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告