Loading… 巴厘岛出游的最佳季节,你知道吗?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
巴厘岛出游的最佳季节,你知道吗?
2019-09-19 09:54 第六感   

假如说和最爱的人做一件最浪漫的事情的话,通常好多人都会想到去非常迷人的海边,和恋人手挽手慢步在海滩上,伴着徐徐晚风,看被夕阳余晖染得红通通的天空吧。假如有,那印尼巴厘岛便是如此一个能完成这一小心愿的好地方。印尼巴厘岛也有很多的美丽风景是十分值得去看看的,那巴厘岛旅行话最适合什么时候去呢?

印尼巴厘岛当地的气候是热带海岛型气候,天气一年到头高温炎热,全年度天气约28℃,每一年的十月到第二年3月为雨季,别的时段为旱季。雨季完后的一个月(4月)是当地的最为炎热的时节,5月到9月相对来说凉快,这个时候同样是前去巴厘岛旅游的最合适时节。

印尼巴厘岛除开中部山区天气稍低,海边地区天气较高外,别的地区大多数是天气晴朗炎热的好天气。当地的全年都为热带气候,气温在30摄氏度上下。相对来说稳定,不易出现太过的极端天气的情况。可是即使如此巴厘岛全年可分成2个季节,雨季和旱季。

旱季当地的话是在每一年的4月到9月,雨季的话是在每一年的10月至3月。尽管降水多集中在雨季的,可是旱季也依然会常常有雨的,但是这个时候的降水个雨季不同,这个时候的雨下的非常快,时间不是很久就停了。并且降水量也不及雨季那般多。

旱季是大家相对来说适合去巴厘岛游玩的时段,终归没有湿漉漉的雨和黑沉沉的天气来影响到去玩的心情和美景的质量。因此绝大多数游人都是会在旱季前去印尼巴厘岛游玩,而这一时节又以每一年的5月到8月是巴厘岛一年中最合适的时间,在这一时期天气更加凉快,雨下的也最少。通常在岛的环岛美丽海岸线上,因晚风的缘故,天气相对来说凉快很多。假如您到海拔比较高的金塔马尼或贝都古的山区村庄去,因为那边相对来说寒冷,还是要穿保暖一些的服装。因此大家去游玩的时候要多加留意下。

而当雨季完后的每一年的12月到第二年的3月,是当地的雨季,基本上每一天都会有阵雨,并且空气湿润,但在白天绝大多数时间是天气晴朗的,游人出门时记住随身携带雨具的话,对去玩的影响也不会很大。

因此若是对游玩体验并不是特别苛刻的要求的人话不是游玩热季前去也是行的,我们也会看到印尼巴厘岛不同的美景。并且尽管这一时段巴厘岛的降水不会对出游带来影响,可是也有很多人不会在这一时段到巴厘岛游玩,若是对那种喜欢清静的游人而言,能够选择在这一时段到巴厘岛游玩了,因为这一时段巴厘岛的风景同样是十分的美丽的,体验一下雨中的巴厘岛的风采魅力,是否也很不错呢?

旅游淡季去旅游也是有它的优点,就是在出游淡季的时候出游的人一定跟旺季的时候不太一样,一定会少非常多,如此以来大家去旅游,就不用担忧出现人挤人的情况。飞机票及住宿酒店有的也会在旅游淡季的时候做活动或者折扣优惠,相对而言也许会节省非常多费用,像那些想要控制出游费用的,这时来一定是最合适的了。

反言之,旅游高峰期的时候天气情况最适宜去旅游,海边或者游玩景点的人也会更多的时候来旅游也许观赏到的就不算美丽风景,反而是人挤人的画面了。再有就是旅游高峰期的时候,飞机票也较旅游淡季更贵,酒店同样是相较于旅游淡季更人满为患,价钱更贵,而且还需要早早的预订,很有可能定晚了就也许订不上自个喜欢的酒店了。但有些人就无所谓,为了能看美丽风景去旅游,这一些也就不算什么大问题了。

总而言之,从天气情况和美景的角度来讲是每一年的5到8月是最适宜去巴厘岛去旅游的时间段,自然每个人以及自个的选择不一样,站在自己的角度考虑,你自个认为适宜的时间段才算是最好时间段,说到底去旅游就是为了能玩的开心和放松身心的。

巴厘岛的美景十分丰富,而且休闲娱乐的方式也是有很多,在清澈见底的海里游泳。潜泳、在干净的沙滩悠闲漫步,在热带丛林探险,在历史悠久的街道和村落探寻最幽远的文化和与众不同的人文风情。

如果你去到巴厘岛,你不但能够参与各类有意思的海上主题活动,还能够游玩这儿的主要旅游景点,如海滩、村庄等。再有巴厘岛的特色美食也非常多,来巴厘岛也不能错过了尝尝巴厘岛的美味可口食物,从最新鲜的海鲜到品类丰富的新鲜水果一应俱全。在巴厘岛来你不但能够观赏到美丽风景还能品尝最独特的美食,对最美好的事物的最简单纯粹的追求,在巴厘岛就是那麼易于得到。

因此到巴厘岛去旅游,要真的说最好时间段,小编认为一年中不论何时来巴厘岛都各有各的美。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告