Loading… 罗马住哪里比较好_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
罗马住哪里比较好
2019-10-02 18:39 第六感   

美味的意大利面、米开朗琪罗、拉斐尔和贝尔尼的艺术、以及在这个星球上人们能看到的最有趣的东西,使罗马成为一个独一无二的城市。

城里的一砖一瓦似乎都有着我们想要探究的故事,城市里有政治、权利的象征,有西方宗教的独特灵魂,但我们看到的更多是饱经风霜的建筑,它是永恒之城罗马。不奢望去探索它更深的内在,只想走走或停停,触摸它历史遗留下的不可抹掉的痕迹。

罗马花园公寓

罗马花园公寓也有很多斯帕莱蒂∙特里韦利伯爵家族收藏的家具和画,还点缀着各式绿植花卉,仿佛置身花园之中,宽敞的露台,木质的厨房将带给你独特的感受。

托勒别墅

其原型是一个中世纪的防守塔。可以俯瞰Monte Tezio山谷和穆洛城堡,欣赏到令人惊叹的、完美无暇的乡村美景。别墅建于十二世纪,从那以后,别墅周围田园诗般的乡村美景基本就没有受到破坏,一直被完美地保留着。

托勒别墅中共有3个装饰精美的卧室,并配备有浴室,室内的柔和色彩给人营造出一种浪漫的氛围,最多可以容纳6位成年人和2名儿童住宿,而且在卧室中您还能欣赏到自然保护区的壮丽景色。所有的卧室和宁静的休息区都能沐浴到翁布里亚的阳光。

加萨卡奥公寓

位于罗马市的中心地区,但环境却十分清幽僻静,经典老式的物品摆放其间,是一座17世纪建筑改造而成的公寓,和特莱维喷泉只有咫尺之遥。

公寓中采用显眼夺目、印有壁画的床头板,挂设有横跨多个年代的艺术画,古董饰品遍布其间。每座公寓的格局相异,给人的审美感受也不同,都自带强烈而实用的个性和魅力。

斯帕雷堤别墅

酒店坐落在一幢高雅的二十世纪早期建造的别墅内。酒店只有12间客房,其中六间面向酒店美丽的花园,其余六间则拥有鸟瞰奎里纳莱宫的开阔视野。光洁如镜的马赛克地板,墙上的惊人画作各个都是真迹,房间内的家具件件都堪称古董。

在摆满了来自斯帕莱蒂-特里韦利家族私人收藏的家具的环境里,您将享受到古典奢华的生活体验:既可沉浸在一个古老贵族家族古典辉煌的氛围中,又能享受到所有现代设施和周到服务所带来的舒适和温馨。

最值得一提的是Spalletti Trivelli家族对葡萄酒的热衷已传承数代,入住酒店房客可以参观家族的葡萄园,体验传统家庭餐馆的风味。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告