Loading… 苏格兰旅行必吃的十大最诱人美味_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
苏格兰旅行必吃的十大最诱人美味
2019-09-11 08:23 第六感   

大家去到一个地方旅游,知晓当地的文化艺术游玩标志性旅游景点是一种了解它的方法,吃本地的非常传统的美食亦或是特色美食一样是了解它的一种方式。坐落于欧洲的苏格兰这儿不但有古老的文化艺术和房屋建筑还有独具特色的美食,无论你是否是一个美食达人都是可以去品尝一下当地的特色美食哦,这样的旅游才可算完美无缺的。

一、哈吉斯

这个菜老是位居苏格兰特色美食第一名。一定不能错过了的哈吉斯(haggis)是苏格兰食物和传统的代称。这一著名的特色美食被包括了肉布丁或碎的香肠。即便它看上去不那麼打动人,可是羊肉的丰富质感和风味是它的主要特点。它选用切碎的羊肉,洋葱碎,燕麦片和香辛料当做基本成分。不一样的人在制做的情况下都加上了个人风格或秘密香辛料,使其不同寻常,但它一般拥有辛辣的味道。这个菜被称作苏格兰“国菜”。

二、苏格兰鲑鱼

即便苏格兰人并没有发明鲑鱼,苏格兰是这一鱼最大的食品出口国。能够确保你去苏格兰吃的鲑鱼并不是国外进口的,往往是新鲜的和当地的。对喜爱吃鱼的游人而言,苏格兰随处都有美味可口的海鲜饭馆。假如你要想带回去,苏格兰的超市里有非常好的熏鲑鱼,这也挺不错!

三、Cullen Skink

这个菜特别适合严寒的冬天,是因为它实质上是一种奶油汤。一定是一餐美味可口的日常菜品。Cullen Skink是用熏制的黑线鳕,牛奶和土豆制作而成的,并且用独具特色的香辛料混合着调制。它有种令人难忘的烟熏味,而土豆为这个菜带来了一点绵软感。假如您曾来尝试过蛤蜊浓汤并喜爱它,那麼这也将赢得您的青睐。

四、苏格兰派

假如你是馅儿饼的喜好者,尤其是肉馅饼,这种特色美食就是你一定要吃的。苏格兰人制做了全世界最美味的馅饼之一,用羊肉,肉豆蔻和肉汁制作而成。苏格兰派是非常典型的苏格兰快餐。假如你听见别人称它为足球馅儿饼,不必觉得吃惊,是因为它时常在足球赛事的半场时间段内吃掉。它们与一种名叫bovril的饮品一块儿吃。bovril饮品是一种用热水稀释的牛肉提取物。假如您想来尝试绝对味道纯正的苏格兰派,能够在爱丁堡旅游的时候去一间名叫The Piemaker店铺购买到。

五、黄油饼干

这一款黄油饼干是喝一杯热茶的非常理想小食。它也是苏格兰肉制品的经典作品,几个世纪至今它始终是最受大家喜爱的饼干。这样的易碎的饼干曾被表述为“苏格兰烘焙王冠上的宝石”。主要的只需要黄油,糖和面粉制作而成。

六、燕麦硬饼

是一种以燕麦和大麦制做而成的饼干,是苏格兰的特色食品之一。如今的许多人更喜爱将其配搭上芝士一块儿吃。

七、苏格兰蛋

苏格兰蛋(Scotch Eggs),据了解是英国一家有三百年历史时间的Fortnum & Mason百货公司在1738年所创造发明的美味佳肴,是用最新鲜的香肠肉挤出的绞肉,在中间包一个水煮的蛋,制作成一个圆球外边裹上面包粉去炸过的美味佳肴。

八、苏格兰牛肉

苏格兰有着高品质的种牛,不仅营养成分非常丰富,且吃起来口感极好,更加是制做牛排的好原材料。使用非常传统的屠宰方法,能最大限度的留存牛肉自身的独特味道。

九、鹿肉

鹿肉实际上也就是马鹿的肉,是一种低脂肪、高营养成分的野味。在苏格兰地区,一般会将鹿肉烤过后吃,或是放到砂锅中进行烹制。本地人吃鹿肉往往是会选择搭配一点红葡萄酒或杜松子酒一块儿吃,那样能增强鹿肉自身的鲜美味道。

十、苏格兰威士忌

假如要用一种美味佳肴来表述苏格兰人的民族特点,那苏格兰威士忌一定是最好的选择,没有之一。他甘烈淳厚,又不乏香味的温柔,清甜味中掺杂着不一样的泥煤味,颇有原乡土地的味道。在苏格兰,威士忌被许多人看作生命之水,能够融入进生命。它与众不同的味道已变成了自由世界的酒精象征,滋养出苏格兰人热情纯粹,简单执着的特点。

要酿制此等美酒佳肴,必须要最好的大麦和水质。苏格兰大麦麦粒饱满,品质优异,是酿制威士忌的极佳原材料。好水酿好酒——苏格兰湖泊很多,水质清冽,有非常丰富的纯天然泉水自然资源。资源优势的当然和人文环境也成就了很多威士忌品牌的问世:尊尼获加(Johnnie Walker),芝华士(Chivas)等全是全世界顶尖的威士忌品牌。

时常有吃货朋友放出吃遍天下美食的豪言壮语,假如你是一个美味佳肴的追随者,那麼去到其它任何一个地方,当地的美味佳肴当然是不可能放过的了。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告