Loading… 七八月份去莫斯科旅游怎么玩_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
七八月份去莫斯科旅游怎么玩
2019-09-12 15:55 第六感   

莫斯科是处于北温带的城市,所以这里常年的平均气温都相对国内来说比较低,城市的冬天足足有六个月之久,春夏秋三个季节加在一起才六个月的时间,虽说莫斯科不管是哪个季节都适合游玩,每个季节都有各自的特色,但是想看到绿意盎然,生机勃勃的莫斯科,那就必须得在莫斯科的夏季去旅游,也是就是七八月份的时候,下面小编就给大家具体讲解一下7月份去莫斯科旅游该怎么玩。

虽然说五六月是莫斯科的春季,但是这两个月还处于冰雪消融的时候,不仅路不好走,而且温度比较低,万物还没复苏,所以莫斯科是不适合踏青春游的,最适合踏青的季节则是在7月份,绿草青青,百花齐放,是莫斯科最美的时候,也是莫斯科游玩地方更多的时候,因为在冬季的时候,莫斯科许多地方都玩不了,只能在冰雪消融后才能游玩,而且风景更美,也是能看到莫斯科自然风景的时候,下面小编就给大家推荐几个7月份游玩莫斯科可以去的地方。

麻雀山

麻雀山虽然不是莫斯科最出名的景点,但是想看莫斯科的自然风光和俯瞰莫斯科市全景的话,来这里是最佳的选择,在麻雀山上有一个专门的观景台,这里也是莫斯科最高的地点,可以俯瞰到莫斯科整个市区的全景,还可以看到莫斯科河,在景观台的右边,还有一个非常刺激好玩的娱乐项目,就是非常受人追捧的高山滑雪跳台,是许多年轻人喜欢的项目。

麻雀山虽然名字不是很响亮,但是在苏联时期,这座山也曾被命名为“列宁山”,这座麻雀山在靠近莫斯科河的一边,森林非常的茂密,绿植覆盖面积非常大,虽然这座山是莫斯科的最高山,但是最高处的海拔也就只有220米,所以爬山也不会很累,山上也有索道可以坐,进山游玩是免门票的,索道是收费的,来爬麻雀山,可以一大早就来,中午就游玩结束了,可以前往其他的景点。

亚历山大花园

这座城市公园处于克里姆林宫的红墙外,这座公园始建于1819年,是以俄国沙皇亚历山大一世所命名,现在这座公园对外开放,是莫斯科市民休闲游完的场所之一,7月份的时候,公园里的鲜花全部盛放,再加上喷泉,让人立马就感受到了夏季,花园内还有著名的无名烈士墓,还有各种雕塑,许多外国来的游客,都会来到这里瞻仰烈士墓,并敬献花圈,而且莫斯科人结婚时也有人会来到这里,给这些无民英雄献上鲜花。

这座公园也是免费开放,而且每个整点也会有士兵换岗仪式,也是非常有看点,在花园旁边还新修建了地下商场和广场,游玩和逛街都是两不误,可以在旁边超市买些食物,在花园的长椅上慢慢享用,度过一个悠闲的下午,欣赏着莫斯科的百花,感受这里的历史气息。亚历山大花园也是莫斯科风景最美的公园,所以7月份来莫斯科,一定要来这里游玩。

高尔基公园

高尔基公园也被叫作“文化公园”,这座公园也是莫斯科人休闲的好去处,公园有植物园和游乐场,另外还有体育场和剧院,是个综合性的公园,所以非常受市民喜欢,在7月份的时候,植物园的各种植物都已经成熟了,就可以过来这里观赏一下俄罗斯的植物,而且7月湖水也是碧波粼粼,可以在湖上泛舟,还可以在草地上野餐,这里还有露天咖啡馆和电影院,整个公园都有免费WIFI覆盖,而且这里还时常会有表演,夏季还有酒会,娱乐活动非常多。

莫斯科河

在冬季的时候,莫斯科河就已经被冰雪封住,到了7月份,河水已经解冻,就可以坐着游轮游玩莫斯科河畔了,游轮在各个景点都有停靠点,可以在莫斯科河上游玩一天,河畔的两岸是莫斯科著名的景点,风景优美,尤其是在黄昏的时候,景色最为美丽,令人心旷神怡。

总之,7月份来莫斯科是最好的时间,这段时间里温度也不是很高,基本维持在18度左右,非常的舒适宜人,这段时间来莫斯科也不用带上厚厚的衣服,带上薄外套就可以了,行李就可以减轻许多了,这段时间的机票和住宿也不是很贵,如果需要提前预订,可以上第六感旅游网,这里会有最特价的机票和最优质的住宿推荐,保证你的旅行更加顺心。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告