Loading… 未来三天山东大部最高气温30℃上下 鲁西雨水持续“在线” _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
未来三天山东大部最高气温30℃上下 鲁西雨水持续“在线”
2019-09-11 15:18 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今(11日)后三天,山东大部仍以多云间阴的天气为主,局地有阵雨或雷雨,最高气温在30℃上下。鲁西地区雨水持续“在线”,体感更为清凉。

昨天,山东刮起北风。上午10时左右,最大阵风现身河口,为6级;山东北部地区风力多为4-5级。在大风的吹袭下,多地最高气温均有所下降,截至下午14时,山东大部最高气温在27-29℃。

山东省气象台预计,今天白天到夜间,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区天气阴有小雨,其他地区天气多云。北风,半岛地区4~5级阵风6级减弱到3~4级,其他地区4级减弱到3级。最高气温:鲁东南和半岛内陆地区28℃左右,其他地区25℃左右。

明天白天到夜间,鲁西北地区天气阴有小雨,其他地区天气多云。北风3级转南风3~4级。最高气温:鲁东南和半岛内陆地区29℃左右,鲁西北地区25℃左右,其他地区27℃左右。

后天白天到夜间,全省天气阴,鲁西北的东部地区有小到中雨,其他地区有小雨。南风转北风3~4级。最高气温:鲁西北地区26℃左右,鲁南和半岛内陆地区32℃左右,其他地区30℃左右。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告