Loading… 大溪地一些综合排名较高的酒店推荐!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
大溪地一些综合排名较高的酒店推荐!
2019-09-29 20:09 第六感   

近些年海岛旅行越来越受国内游客的追捧,因为海岛上不仅有很多美景值得游客去观赏,还有着各类的娱乐活动尽情体验,比如说奇妙的海底景观,刺激的海上冲浪,可以说海岛上的每一处都能够让游客尽兴而返。同样大溪地对于很多游客来说是最好的去处,这边不仅景色美好,而且美食也特别的多,最主要的是这边的酒店也很赞。相比起其他的景区而言,大溪地酒店排名最高的几个都对得起游客的好评。

波拉波拉四季度假酒店

波拉波拉四季度假酒店坐落于波拉波拉的马蒂纳角,在2012年被美国新闻获评“世界最好的海岛”,间距Motu Mute Airport飞机场有15分鐘的船程。

波拉波拉四季度假酒店俯览着个人沙滩壮观翠绿的海面,下设奢华的水上别墅和具有Mount Otemanu山景色的海宾别墅。宽阔的花园洋房和别墅均有着传统式的木质家具、挑高高地吊顶天花板和茅草房顶。全部酒店客房都出示膨松羽绒服枕芯和iPod底座。顾客可在4家饭店品味各种各样特色美食,那边出示波利尼西亚、法国和亚洲地区招牌菜。顾客在室外健身会所尽情锻练后,能够在海宾昼间Spa管理中心释放压力,享有中午。也可在Sunset Bar & Lounge酒吧欣赏落日,极致地完毕这天。

波拉波拉四季度假酒店下设1个无边游泳池、1个网球场地与在lagoon sanctuary自然保护区开展完全免费导游员潜水之行,自然保护区中有很多怪异的海底生物。顾客可以享有划船、双体旅游船、快艇和大白鲨喂养。

波拉波拉瑞吉度假酒店

波拉波拉瑞吉渡假村坐落于亚热带海岛——波拉波拉岛的海宾,出示2个游泳馆、二间夜店、四个饭店和奢华的昼间spa。波拉波拉瑞吉渡假村间距Mont Otemanu山和Mont Pahia山均有10分鐘路程,间距博拉博拉飞机场有15分鐘船程,间距瓦伊塔佩村有20分鐘船程和路程。

全部别墅均下设能够顾客赏析泻湖或附近海岛全部景色的生活阳台。别墅选用异国气息的木制装饰设计,装有电脑雕刻的波利尼西亚雕塑作品及其带淋浴花洒淋浴间和浴盆的西班牙天然大理石淋浴室。一部分别墅出示1个个人中小型游泳馆、1个开水浴室或户外淋浴间。

Le Lagoon Restaurant饭店飘浮在幽蓝的海平面上,具有Mount Otemanu山的美丽风景,供货波利尼西亚特色美食。TE-Pahu饭店供货波罗的海特色美食的烧烤美食。Sushi Take Restaurant饭店供货寿司店、海货和葡萄酒。Far Niente饭店供货意大利美食。Miri Miri Spa出示按摩spa、桑拿洗浴室、土耳其浴室、蒸汽浴室和美容保养服务项目。渡假村出示24钟头健身会所、私人管家、完全免费的潜水和划艇浮潜机器设备、海宾更衣间、太阳伞及其遮盖各部的完全免费无线网络。波拉波拉瑞吉度假酒店的顶级服务项目带来您无以伦比的搬入感受。

大溪地洲际spa度假酒店

大溪地洲际spa度假酒店间距法阿机场有不上5分鐘路程,间距帕皮提市区的历史博物馆、店铺、画苑、销售市场和娱乐会所均有10分鐘路程。

大溪地洲际spa度假酒店坐享奢侈的花苑自然环境、绮丽的绿松石泻湖及其远方耸立的火高山,是顾客在法属波利尼西亚休闲度假的极致入住场地。

全部酒店客房均下设可欣赏泻湖或花苑景色的个人生活阳台、有线电视机及其带浴盆的个人淋浴室。海上简单别墅下设直达泻湖的个人阳光阳台。 顾客能够应用深潜管理中心、室外水族馆和网球场地。

Deep Nature Spa by Algotherm管理中心下设带蒸汽浴室的休息区及其具有泻湖景色的健身会所。酒店的Le Lotus水上餐厅挨近沙底游泳馆,具有莫雷阿岛的美丽风景,出示带美味可口餐食和多种多样高品质法国葡萄酒的莱单。

大溪地酒店排名综合靠前的酒店已经介绍完了,这几家都是很值得去体验一把的,对于很多游客来说,选酒店会很苦恼,如果你不想让出门这么麻烦,让选择这么困难,那就把这一些都交给第六感度假吧,酒店住宿景点攻略全部帮你安排的妥妥的!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告