Loading… 安徽近期天气多云为主 昼夜温差逐步加大 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
安徽近期天气多云为主 昼夜温差逐步加大
2019-09-25 17:04 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(24日),安徽各地天气晴热,午后各市县最高气温在30℃上下。预计未来三天安徽各地仍以多云天气为主,外出注意防晒补水。

昨天早晨,安徽淮河以北地区气温在20-22℃,淮河以南至沿江地区在18-20℃,江南地区17℃左右。白天各地气温快速上升,午后不少地方的气温都超过了30℃,昼夜温差较大。

预计今后三天,安徽各地仍旧以多云天气为主,今天白天到明天早晨全省多云,有偏北风转偏东风,风力都是2~3级。气温方面,今天最高气温:沿江江北:29-31℃;江南:28-30℃。

预计明天,安徽全省依然维持多云的天气,气温变化不大。

专家提醒,目前已经进入秋分节气,安徽昼夜温差在逐渐加大,早晚外出需根据温度及时调整着装。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告