Loading… Gstaad格施塔德白色王国游玩攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
Gstaad格施塔德白色王国游玩攻略
2019-10-09 14:35 第六感   

格施塔德位于伯尔尼段阿尔卑斯山脉的腹地,日内瓦湖东边不远的山区中,在这个白色的童话世界里呈现着最原生的美,是许多国际名流的度假胜地。

交通

飞机

由国内出发的话,北京有直飞苏黎世和日内瓦的航班,飞行时间约十小时,机票可以提前3个月开始查询,结合各种网站不同的出发时间和回程时间搜索,再选择最合适的机票。

公共交通

瑞士的公共交通一直是很有名的,几乎瑞士的所有雪场都可以乘火车到达,非常准点!直接购买瑞士旅行通票,可以无限次的乘坐火车、巴士、游船以及一些风景路线,6天的火车通票大约300瑞士法郎(2000元人民币)

从苏黎世或日内瓦机场乘火车或长途汽车均可达到格施塔德,茨魏西门(Zweisimmen)到蒙特勒的金色山口全景列车线路也途经格施塔德,交通还是很便利的。

火车

从苏黎世乘坐火车出发前往雪场需要换乘,路线和时间会稍微长一点,换乘也相对麻烦,所以条件允许建议从日内瓦机场出发,路程较快,发车时间也更早。

住宿

住宿建议在小镇上找青年旅社,价格便宜,从单人间到三人间,都比较实惠,很多滑雪爱好者或者背包客会选择。另外可以选择家庭公寓,有很完善的设施厨房和厕所,可以和雪友一起买新鲜食材做当地的特色美食~

然后就是豪华酒店了,相对比较贵,这次我们的旅行依然选择了第六感度假平台,他们家的别墅酒店在全国同等旅游平台的水平来说,是目的地和覆盖率最广的一家。

白艾思雪屋

位置:瑞士,格施塔德

酒店位于城市的中心地段,但又是单独成栋,因此私密性极好,隔音效果也特别棒!另外这些雪屋的位置也极为讲究,坐落山顶之上,往下就能一眼望穿覆盖着山峰的雪景,十分梦幻。

漫步复式顶层雪屋

位置:瑞士,格施塔德

我们特意选择了一家极具瑞士风情的小屋,这里临近伯尔尼阿尔卑斯山景,在雪屋的屋顶上散步可以欣赏到令人窒息的雪景,蓬松舒软的雪花一片片飘下,仿佛进入了一个童话仙境。

特色

来这个滑雪爱好者的天堂国度,当然是去滑雪啦。格施塔德有瑞士伯尔尼地区唯一的冰川滑雪场,海拔3000米高的Devil冰川,250公里长的雪场坡地,还有220公里的越野雪道以及很多不同的项目,例如冰壶、雪地摩托和动物一起徒步,如果滑雪不够刺激,还会有直升机把你带到更加合适的地方,让你体验一把海拔3000米的真正的极限运动。

Gstaad Palace 皇宫酒店

这家豪华酒店开门迎客一百多年,有许多欧洲皇室、好莱坞明星、作家和音乐家持续造访,迎来送往了无数名流。

SPA

在这个皇宫酒店里体验独特的山间SPA,简直比睡觉还舒服。

美食

巧克力

瑞士的巧克力算是最著名的美食了,种类和口味都非常多,和瑞士的手表一样盛名,买来当伴手礼就很好~

奶酪

瑞士盛产奶酪,奶酪火锅和烤奶酪都是当地美食,奶酪种类特别多。

香肠

当地的香肠也是特色,蘸着芥末酱和番茄酱一起吃,很过瘾。

格施塔德离日内瓦湖不远,那里的鳗鱼、鲈鱼、鳟鱼都很受欢迎,一定要尝一尝!

结语

在这个白色王国、雪山之巅感受最极致的激情,也享受最浪漫的宁静。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告