Loading… 攻略:大溪地波拉波拉,世界上最性感的小岛_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
攻略:大溪地波拉波拉,世界上最性感的小岛
2019-10-09 08:51 第六感   

大溪地真是个神奇的地方,当你乘船一觉醒后来,结果没有来到第二天,反而回到了昨天。这是因为它正好跨越了日界线,在这里我们可以完全的逃避外界的喧嚣繁闹,好好地体验一把“昨日还在”的感觉,虽然仅仅是假装体验~

前不久刚好上海蒂芙尼展开了,其中有一个环节是利用电子显示屏在上面写字。写好的字体将坠入蒂芙尼标志性的深蓝海洋里,异常神奇!

不过这次在大溪地,我们不用通过电子科技,直接拥抱真实的蒂芙尼蓝,色泽璀璨如水晶。如果可以用一首歌来形容这里,毫无疑问是周深的那首《化身孤岛的鲸》,不用刻意将星子放入眸,这里满海水都是苍穹。

交通航班

一般来说最好去大溪地的季节是冬季到次年春,为何会这样呢?因为该地和我们国家的正好倒时差,11月份至3月份是雨季,气候较湿润,机票也更便宜。其余几个月则都为旱季,机票价格要贵一些。

可以从东京、洛杉矶或奥克兰这三个城市出发,当然,很遗憾的一件事情是全球也仅有这三个城市可以直飞大溪地。内心小小的期待一下未来某年我们国内也能有直飞的城市吧~

特色美食

推荐大家去一家米其林餐厅,主打法餐。人们可以坐在泻湖之上,一边优雅地享受美食,一边看下脚下玻璃地板透过来的鲨鱼的影子。这家特别的餐厅叫Lagoon,属于Jean georges旗下。

他们家的酒吧就在泳池旁边,最让人开心的是,竟然都不需要预约,就可以下单吃点东西,不过全部为西餐,请注意你的口味能否调整过来哦~

特色娱乐项目

来到大溪地波拉波拉,建议大家都能体验一下出海的感觉。这次我自己虽然只玩了一天,但我敢发誓这绝对是本次行程中最值得的一个项目。

如果你去到七色海,将看到一片蓝绿色怪异的美,仿佛这里不是在地球,而是在外星球上的神奇水源。另外当地还有一个体验活动,就是抱魔鬼鱼,听起来有点吓人,其实这种生活是很温和可爱的。

另外,在游泳的时候,我们还看到了鲨鱼,在海洋之下与鲨鱼共舞,一辈子难得有一次的人生经历。

必打卡景点

这次的行程,我们除了去了大溪地的本岛,再去了两座小野岛。其实这里无所谓最美的景点推荐。

有些人会更偏向于去马尔代夫度假,可是马代旅游的群众太多了,这时候我更讨巧地选择了来大溪地。不但酒店会比马代的更实惠,而且酒店里的水屋浮潜也一个不差。

Tips:大溪地的紫外线和阳光直射特别强,行程启动之前,建议带上墨镜、防晒口罩和防晒系数较高的防晒霜。

住宿推荐

这一次我们根据第六感的旅游行程顾问的推荐,选择了四季和瑞吉,瑞吉之前在小红书上就看到很多小姐姐种草一片,这次试一试,亲身体验是否果真如此美丽呢?

波拉波拉四季度假酒店

位置:大溪地群岛,波拉波拉岛

这是一家以自然, 海景和湖景为主的酒店,一踏入酒店门,清新的海洋之风拂面,特别有夏日气息!感觉还是蛮适合家庭出游或者蜜月度假的。

在客房内,能直接俯瞰着私人海滩壮丽碧绿的海水,可惜我们不是土豪,如果预订的是水上别墅,则可以拥有Mount Otemanu私密的山林景观,让人徜徉在大自然的怀抱中。

波拉波拉瑞吉度假酒店

位置:大溪地群岛,波拉波拉岛

我入住的第二家酒店,不用说网上的风头也很火。我最喜欢瑞吉的一点是,他们的每间客房都有可以欣赏泻湖或周边岛屿全景的阳台,360度无死角。超值的性价比,周围的环境旅游设施十分成熟,与Mont Otemanu山和Mont Pahia山只要十分钟能到达哦!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告