Loading… 潜水天堂大溪地波拉波拉4日游_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
潜水天堂大溪地波拉波拉4日游
2019-10-09 08:51 第六感   

第一次听说大溪地,是在马尔代夫度假的时候,和另一个游客闲聊道除了马代,全球还有哪些地方值得一去呢?那位朋友说要不你去一次大溪地吧!

后来百度,才知道我竟然遗漏了一个如此世外桃源。大溪地被称作是“上帝的最后一滴眼泪”,而波拉波拉岛则是太平洋上洒下的一串珍珠。

在当地的大溪地方言里,波拉波拉的意思是“最早出生”的,那么这里也是最原始古老的地方,这块小岛被奇迹地命名为了“上帝之作”。

预定方式

每次预定住宿,我都是选择手机上下载的第六感APP,还蛮好用的。这次的大溪地波拉波拉4日游便在第六感度假上预订了住宿。

波拉波拉1号别墅

位置:大溪地群岛,波拉波拉岛

很早就想住进别墅里,体验一下富人们口中的度假生活。这次我选择了据称是大溪地波拉波拉岛上最奢华的别墅——波拉波拉1号别墅。

偷偷告诉大家别墅内有一座新建的私人小岛。岛上有热带花园,可悠闲地菜花漫步,还有海滨沙滩让情侣档在日落余晖下享受浪漫,个人最喜欢的,则是在一望无际的海平面上观赏鲸鱼的腾跃。

住宿方还提供了游船给客人使用,交通十分便利,我们机场接送也是由这艘船所负责。另外潜水、喂食海龟、和体验日落巡航等等不一般的项目,也可以安心地在这艘船上度过。

大溪地洲际spa度假酒店

位置:大溪地群岛,波拉波拉岛

这家酒店的SPA全岛有名,而且花园环境、魅力泻湖和奇异的火山峰,无数美景尽收眼底。满目所处,就是翠绿色的绿松石泻湖,十分养眼。

我一直保持着健身理疗的习惯,酒店内的蒸汽浴室和享有泻湖景致的健身房,正好可以满足我,简直不要太棒!

行程费用

事先给大家提醒,大溪地的波拉波拉是当地消费水平最高的岛,本次度假行程,从机票酒店住宿的预订,到旅游潜水项目的体验,还有一路上的吃吃喝喝,单人消费预计是4w美元左右。

行程介绍

行程安排

浮潜-乘船出海-水上单车-体验SPA

Day1

体验浮潜

在出发前我实现在国内某电商平台上买了一套浮潜设备,聚划算。不过因为一般情况下,越高级的浮潜区鱼越少,其实酒店的泻湖鱼不算多。

因此我们只好去浮潜中心,体验被鱼儿包围的美妙~记得带上有像青蛙一样脚蹼的游泳设备,便于你在水中游动。

Day2

游船出海

透过乘船,我们邂逅了璀璨的水晶蓝大溪地碧波般的海水,还见到了传说里能亲吻鲨鱼的一望无际的海面。更是跨过人间山海,遇见了绝世繁华都难能一见的日落。

到了深夜,几个好朋友依偎在甲板上,特别温馨惬意!

Day3

水上单车

平时有健身的习惯,特别喜爱的运动项目之一就是踩动感单车。这次我也体验了一番动感单车,不过是水上的。

随便蹬一脚,所用的力气是平时的三倍,特别辛苦也特别燃烧卡路里。不过能看到底下的海洋生物,倒也不觉得无聊~

Day4

体验SPA

在酒店check的时候,有专门的管家为你服务,我们每次只要跟管家提前商量好预约就可以了。

前几天的一路都在尽情体验好玩的好吃的,最后一天了才觉得有必要尝试下酒店内的SPA服务。个人觉得,这里的费用还好,几百美金就能搞定,而且脸部和身体护理都不错,跟马代那边不相上下。有机会建议你也来试试。

TIPs:波拉波拉当地有很多水上娱乐项目,建议大家多多去尝试一下,同时也需要注意防晒哦,我是因为最后一天感觉有点晒伤了,为了皮肤救急才做的护理SPA。

后记

没想到为期4天的大溪地波拉波拉之行,竟然这么快就结束了。看着手机相册内留下的美好的回忆,不经感叹以后可能都不用看海了,毕竟曾经沧海难为水。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告