Loading… 河南今日大部地区小雨现身 南阳局地有中雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
河南今日大部地区小雨现身 南阳局地有中雨
2019-10-10 13:06 中国天气网   

中国天气网讯 今天(10日)白天,河南大部地区将维持小雨天气,其中南阳的局部地区可能达到中雨量级。秋雨知寒,伴随着降雨,当地气温也凉意十足,南部地区最高气温22-24℃,西部地区最高气温仅13-15℃。

昨天,降雨主要分布在河南的西部地区,像是郑州、洛阳等地降雨都十分明显。伴随着降雨,这些地方的气温也是一路走低,像是郑州,昨天14时的气温只有17℃左右。

预计今天白天,河南大部分地区有小雨,其中南阳地区局部有中雨;其它地区阴天到多云,局部有零星小雨。今天夜间,河南大部分地区有小雨,其中信阳地区局地有中雨;其它地区多云到阴天,局部有小雨。

11日,河南全省阴天,大部分地区有小雨,其中西南部、南部部分地区有中雨,局部地区大雨。

12日,河南东部、东南部阴天有小雨;其它地区阴天间多云。此外,全省有偏北风3-4级。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告