Loading… 国庆假期广东天气平稳适宜出游 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国庆假期广东天气平稳适宜出游
2019-10-01 09:11 中国天气网   

中国天气网讯 广东省气象台预计,国庆假期(10月1-7日)广东天气总体平稳,无明显强降雨和强降温,也无台风直接影响。假期期间,省会广州也将举行丰富多彩的活动,既有丰富的文艺大餐、也有各种珍稀展览,让您不出远门,也能度过一个精彩纷呈的假期。

广东省气象台预计,国庆假期(10月1-7日)广东天气总体平稳,无明显强降雨和强降温,也无台风直接影响。特别是10月1日-4日,广东全省以晴到多云为主,非常适宜外出游玩。

在国庆假期期间,广东省会广州也是有着丰富多彩的庆祝活动,既有丰富的文艺大餐、也有各种珍稀展览,让您不出远门,也能度过一个精彩纷呈的假期,下面就来给您一一盘点。

广州花城广场露天电影

时间:2019年9月28日-10月7日 地点:广州花城广场 票价:免费

为庆祝新中国成立70周年,新城市中轴线的花城广场准备了丰富文艺大餐。“我和我的祖国”花城汇公益电影展在花城广场正式开展,届时将推出每天三场,共计三十场、21部国产电影,包括了《流浪地球》《建国大业》《战狼2》《血战湘江》等优秀影片。

广州2019粤港澳大湾区集邮展览

活动时间:即日起至10月6日 活动地点:广州市城市规划展览中心

这是广东省历史上规模最大、价值最高、内容最全的一次集邮展览。截至目前,已有31个省、自治区、直辖市集邮协会及全国行业集邮协会申报参展,送展展品达1059框,其中内地展品1024框、香港展品15框、澳门展品20框,逾23种珍罕邮票,展品总价值超过5亿元。

群龙出没——恐龙时代大穿越

展出时间:2019年10月13日前 展出地点:广东省博物馆三楼展厅

现场将展出来自四川自贡的恐龙化石20具,包括巴山酋龙、天府峨眉龙、和平永川龙等,以及28件珍贵的典型标本、3个仿真恐龙。展览内容分为三部分。其中第一部分是“恐龙世界”,讲述远古时代恐龙之间发生的各种故事,以及讲述恐龙蛋的孵化过程。恐龙探秘环节则为观众带来恐龙的骨骼和牙齿、皮肤、脚印等各类化石。第二部分是“飞上蓝天的恐龙”,讲述恐龙向鸟演变的过程。第三部分是“混进恐龙圈的‘假恐龙’”,分别从“假恐龙”之恐龙的近亲、远邻以及“假恐龙”们的食物等三方面展开。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告