Loading… 如何优雅的在清迈买买买,那就来看看这篇购物攻略吧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
如何优雅的在清迈买买买,那就来看看这篇购物攻略吧
2019-10-20 17:16 第六感   

无论去哪儿旅行,购物这件事情是不分国度,是永不停歇的事情。清迈是个购物的好地方。无论白天还是晚上,都能在各个集市里,找到便宜的小东西,或者精致的手工艺品。在现代化的大型百货商场里都能找到一般的国际品牌,电子产品的价格一般都可以商议,所以今天小编分享的这篇清迈购物攻略就要跟大家好好的研究一下在这边买些什么,怎么买更划算!

清迈周日市集

清迈周日市集被称作清迈乃至全泰国最知名的市集,除开别的夜市能够购到的食品类、纪念物等外,也有许多本地的年青室内设计师写作的结合泰国古典风格与当代艺术美学的小玩意儿。 清迈是钟爱复古风格家居饰品的消费者的人间天堂。这儿的工艺品源于兰纳帝国时期,迄今仍然以纯手工制作的做坊生产制造主导,木雕、漆器、银饰、陶器、纸包装制品、丝针织物等一直以造型设计雅致、色彩鲜艳、质量精美而出名,并且物美价廉。

周日市场坐落于古都东门外始终到西门的主道上,也有主路支系的几个街道社区,每周日16:00刚开始封闭式为商业街,称得上清迈经营规模较大的夜市。夜市所售的纪念物,应有尽有,价格低,纵是本地生产的工艺品。主要包括各种各样的老古董、银制饰品、贫困地区少数名族刺绣图案布袋子、泰丝和棉织物、竹制品工艺品、青瓷、银饰、家俱、漆器、木雕和手绘画纸伞等。

周六夜市

坐落于清迈城北门口,夜市顺着森严壁垒往南拓宽,路边小吃水果店非常多,夜市步行街上也是许多路边小吃,但大量的是卖各色各样艺术品的,路正中间都会碰到各色各样卖艺人等。不必和清迈门市场混了,并不是1个地区,区别挺大,必须要已过森严壁垒算是,场景显著不同了,不仅有许多做工艺品做生意的小摊贩,也有许多经营者也会立即赶到这儿出售的商品,定价比清迈夜市确实许多。市场上还能品尝到各种各样泰北特色小吃。

泰国的夜市货品倒在次之,关键是不管游人還是商贩都很悠闲自在,沒有交易的工作压力,轻轻松松的逛,随便的挑,不慌不缓,聚在一起仿佛由于缘份而并不是钱。泰国人好像都会慢吞吞的活著,并沒有在衣食住行的工作压力下缺失对真善美的追求完美。也许她们本质就沒有那麼大的工作压力。夜市长街的旁边就是说各种各样饭店,逛累着很便捷就要停车顺带大吃一顿。

瓦洛洛市场

坐落于清迈古城以东的本地市场,离湄平小河边很近。从古都徙步以往,约10分鐘。关键售卖泰北的土特产品,如新鲜水果、咖啡、纯蜂蜜、日用品、服饰这类的。这儿有穿红马甲的青年志愿者,有会汉语的。假如有兴趣爱好想购买某些泰北土特产品,能够来看看。想购买国际名牌得话,就无需来到。

瓦洛落市场是清迈的唐人街,建筑类型与泰国曼谷的唐人街相近,多是红黄双色,大广告牌上写的是汉语。 大白天售卖地方特色小吃、服装、山地部落的工艺品,价格比清迈夜市要低。另一个可以选购到众多水果、香辛料和爽口的特色小吃。来到夜里,这儿则是五彩缤纷的花束市场。

瓦洛洛市场的经营规模很大,运营的货品也许多,从黄金装饰品、服饰,到日用品小百货、旅游纪念品,再到食品类,一应俱全,也有本地的各种小吃。伴手礼大市场批发,或许本地人和游人参半的地区, 议价是必须要做的事儿你,可是这儿的一些物品一些偏高,但是护肤品哪些的還是能够淘上一下下,必须要还记得议价。

清迈的商业化发展度很高,很多本土品牌商品质量好且价格便宜,国际知名品牌很多,由于清迈的物价较低因此价格比国内便宜很多。所以到了清迈第六感度假旅游网小编在此提醒大家如果在自己预算充足的情况下那就买买买吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告